したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

にゃんこすれだよにゃんにゃん・3

371はじめ:2005/11/24(木) 14:33:11
>よかったねーそらにゃんさん!
ちゃっちゃちゃんも、元気元気になりますように。

爆弾達、二ヶ月過ぎましてひょろりと長くなっています。
バカはアパッチ族のアイドルざーます。
神経質なバカは、ウンチの時、足三本をトイレのふちに乗せ後ろ足一本だけ
砂の上に爪先立ちにして超高い肛門位置でお出しになるのですが、
爆弾たちは実況スレ立てんばかりのまなざしで釘付けです「おじさんすげー!」
うんこでたあああああああああ!走りなど、日に数回うるるるんぱるるるん!と
奇声を発しながら無意味なランニングをするバカを、
爆弾達はすっかり尊敬しちゃって「おじさんスゲー!俺たちはついていくぜ!
これって大人だよな!すごい事なんだなきっと!かっけー!」と
珍走の儀式かなにかのようについて走っています。

夫はこれを「フォレストガンプごっこ」と呼びますw

二匹はもう哺乳瓶への愛が冷めかかっています(カナシス
しんとちぃは相変わらずおっぱい命なんですが、他はお皿の方が量飲んでくれます。
オネムになると誰かの肉球吸わないと眠れないくせに生意気ざんす。
ちぃはママンさんに喉を広げてもらうまで、存分に飲めなかった鬱憤がたまってるのか
いまだに一人だけ赤ちゃん吸いしています。他の猫はチンタラチンタラ
乳首いちびって吸いやがるので授乳してるとこっちも眠くなって仕方がないのですが
ちぃの時はあまりの勢いに緊張してしまいます。どっくんどっくんと飲み込む様は
まさに給油でございます。「ハイオク満タンはいりま〜〜す!!」
哺乳瓶とあたちはいつまでも一緒♪って感じです。>ママンさんありがとう
実家の猫見ると1才過ぎてもかーちゃんのおっぱい吸ってる奴もいたので
嫌がって逃げ回るまで哺乳瓶は続けようと思います。
でもほんと猫母乳の出るおっぱいホスイ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板