したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

にゃんこすれだよにゃんにゃん・3

368はじめ:2005/11/24(木) 02:13:02
>>364さん
ですよね!ですよね!私、自分がのぼりたいもん!(無理
正式名はキャットタワーって言うらしいです。
もう、みんな天辺まで上ってお互いシバキあってます(お祈りありがとうです
ダンボール何個もくっつけて迷路みたいにしてるんだけど、
それとタワーで夜中遊んでるみたいです。

今日、ってか昨日は姫の月命日でしたので、
久しぶりに、はなくんにも会いました(タブン)
お酒のましちゃったのでラリって帰ったらごめんなさい>ママンさん
姫には「遺骨は絶対ちゃんとしてやるから、今生のことサッサと清算して
次いきなさい。あと、これ以上コネコは要りませんから」と言いました。
ママンさんの「縁のある魂は命を重ねていきながらつながる」ってレス読んで
ちびとこれで終わりじゃないかもしれないと思うと、とてもうれしかったです。
姫の次の生はより良い縁にめぐり合えますように
でなきゃとっととうちにヨコセやゴルゥゥゥア!@霊界の担当者と念じてます

里親見つかんなかったらみんな飼っちゃえって・・・@ママン・・・
家あたりの命の数とか大丈夫なん?(その気になってる)
飼いたい・・・ぁあぁぁああ
自分じゃ選べないです。マザコン過ぎてたり、バカと仲良しだったり、
やんちゃだけど気が小さかったり、ちびの子供みたいだったりで
心配でよそに出したくなかったり、心配は無いけど出したくなかったり・・・
今のとこ15年ほど付き合いのある友人を第一候補としていて
そいつ変態だけど、動物に対しては至極ノーマルなのはわかってるので
二匹ずつ半分こしようかなあと。せっかく兄弟ですから別れは少なくしたい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板