したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

にゃんこすれだよにゃんにゃん・3

363はじめ:2005/11/16(水) 12:53:12
>ワンださん
そーなんですよ!一番かわいい時期が着々と過ぎて行ってるのに
アテにしてる里親候補二箇所との話がなかなか進まなくて・・・
見合いしろとか、結婚しないのとか煩かった親が理解できなかったのだけど
親の焦る気持ちが少しわかるような。
恋愛(知り合いを里親に)ばっか頼らず、お見合い市場(里親公募)に出すべきかしら・・・
友人知人だと安心なのもあるけど、この先ずっと繋がりがあるからって我欲も捨てがたいのよね。

>ママンさん
夫は爆弾にデレデレなので無問題なのですw
我が家は姫様バブルで物価基準が狂ってるのもありますがw
ちびの往診一回分とかのつもりでサクッと買ってしまいましたぁ。
爆弾たちが捨てられていた場所が、田んぼの隅っこの茂みだった事もあって
夫はすかーりちびが連れてきたんだと信じています。
<夫の妄想>
霊界は、空港の到着ロビーと出発ロビーが合体したような感じになっていて
すべてのフロアは夫憧れの「さくらラウンジ」のようにふかふか絨毯のー、
どでかいソファーの、きれいなねーちゃんのドリンクサービスつきーのであり
そこで姫はポテチをかじりながら寝そべって、これから地上へ生まれる予定の
爆弾たちとナカヨクなったのだろうと。
爆弾たちは捨てられる運命なのを知っていた訳で、生まれる予定地も我が家の近く。
「うんまあ!あーた達、あすこの田んぼの前にしなさいざますのよの!
アテクシの実家の前ざーますの。
うちのとーちゃんかーちゃんなんてチョロイもんですわよ。絶対大丈夫!」
と姫の鶴の一声でこのなりゆきになったのだそーですw

最近、成長とともにちぃ(♀)の頭頂部に明るい茶色の模様ができて、
それがちびのオデコにあったハートマークソクーリなもんだから
ますます妄想猛々しくなった夫は、姫の生まれ変わりかもとか言い出してます。
そりゃいくらなんでも早すぎるだろ!と突っ込んでるのですが
「ちびさんはネコがデキテたから、ありえるんじゃないかな」と。
ちぃ本人は、サクマ式ドロップスがよく似合いそうな垢抜けないおてんば娘で
姫の優雅さのカケラも見当たりませんけどね。そこが又かわいいけどw
でも、頭に出てきた模様は不思議です。
ねねねねねね念写? 誰が?ちび?私たち?みたいな

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板