したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

にゃんこすれだよにゃんにゃん・3

345ピーナ:2005/11/02(水) 23:21:17
ママン、皆様、お久しぶりです。(…覚えてますでしょうか…?)
ずっと前にミーのことでお世話になりましたピーナです。

今月の19日でミーが天国に行って1年。
辛くて寂しくて泣いてばかりいた時もあったけど、ママンのお力のおかげでミーと夢の中でたくさん会うことができ、いつの間にか笑顔で毎日過ごせるようになりました。
ほんとにほんとに感謝してます。ありがとうございました。

それで…またママンにお願いがあるのです。
ずっと前にも少しお話したのですが、ミーの遺骨のことで悩んでます。
家族と19日に遺骨を土に返してあげようと話してて…。
7月に引越しをして、新しい家もやはり借家なのですが、お庭がある一戸建てなのでこっそりお庭に…とも思うのですが、ミーにとっては全く知らない場所だし、借家なのでずっとここに住むとは限らないし、それだったら動物霊園などの合同のお墓に入れてもらった方がいいのでしょうか?

ミーが安心して眠れる場所がいいので、もし、ミーとコンタクトがとれるようでしたらミーの意見も聞いてみたいのですが…。
ママンが元気な時でいいのでよろしくお願いします。
これ、よかったら使って下さい!!
つ○○○

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板