[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
にゃんこすれだよにゃんにゃん・3
298
:
はじめ
:2005/10/17(月) 10:14:43
ただいまです!
すごくリフレッシュしちゃいましたよ>ワンださん!
さすが韓流ブーム?なのか、どこもかしこも日本語の看板だらけ。
ソウルは「ここは渋谷か梅田なのか?」と思うほど違和感のない街でした。
板門店の手前の展望台にいき、非武装地帯や北朝鮮も見てきました。
川ひとつ挟んでるだけなのに北朝鮮の山は赤茶けていて木も少なくて
将軍様の国は戦争の後何もしてませんって感じでした。
ガン?カモ?だけが自由に両側を飛んでいたのが印象的でした。
食べ過ぎて体重が…サヨナラ上げ膳そえ膳飽食の日々
ただ、泊まったホテルのネット接続が有料で(一日1800円!!!)
ネット繋げて何かするわけじゃなくても
そこにいて当たり前だったのがそうじゃなくてモヤモヤしてました。
>マスター、早く繋がればいいですねえ。
私は三日でも結構欲求不満だったよ。
現地でネット使って調べて遊ぼうと思ってたから特に。
子猫たちもバカも元気です。
子猫らは、たった四日間の間に生えかかってた奥歯が白く光るようになり
耳の内側も肌色が目立ってきて、ますます猫らしくなってきました!
ねこじゃらしに飛び掛ったり、後ろ足も何とか左右交互に出して走ろうとしたり
(うさぎ跳びですごく可愛かったのに残念ですw)体重増加率は少し落ちて、
死んだばあちゃんが「よその赤子は預かるな」(その場は感謝しても不満が出る)
と言ってた意味が少しわかったようなw
めまぐるしく変わっていくんですもんね。見たかったなあ。
引取りの時聞いた話しでは一匹だけ下痢が治まってないらしいのだけど
いちばん心配してたちぃ(♀)は今朝立派なの出してくれたので安心しました。
このこ以外はみんな標準体重上回ってるから多少下痢しても大丈夫です。
病院で糞便検査もしてくれて虫はいないとの事(これから出るかもしれないけど)
姫様の残した流動食で、今日から少しずつ離乳を始めてます。
ちびすけの使ってた加湿器に電気式毛布、ハロゲンヒーターや空気清浄機
デジタル秤と流動食フル活用です。このこ達は姫様にまみれて育ちまーす。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板