したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

にゃんこすれだよにゃんにゃん・3

276はじめ:2005/10/06(木) 16:05:19
>ワンださん、お茶ゴチです!
こんな可愛い盛りのお宝を野ざらしの雨の中放置するなんてねー
誰か知らんけどその人、モッタイナイお化けがたくさん憑依してると思うわ。
うつ病とかって、
医者から聞いた話では、事件や人物が原因にはならないのだそうです。
ただ、それがきっかけになって発病したりすることが多いだけなんだそうです。
だから原因と思われたものが去った後でも病気は続いたりするんですって。
私もそう思う。って、自分も最初わかんなくて内科通ったのたけどw
玄米茶つながりで、こんばしいそば茶なぞどぞ つ旦~

>ママンさん えへへ、ただいまでっす。
マスターシバカレてるのですかもしかしてっカワイソス
その節は本当にすみませんでした。
が、私もマスターも悪意でやったことじゃないし、
お互いが違う立場で必死だっただけだと思います。
だからいーのもうそれは。と、ずうずうしく片付けちゃってます。
ますたーかむばーっく
ちびすけの仕業かも知れないってウチラも思いましたよ!猫爆弾!
遺骨の前で叫びましたよ「ちびっ!ひどいよ!たのんでないよ!」
あんまりお香をギョンギョン燃やすので(小麦粉焦げるとめっちゃ臭い)
仏具屋さんで売ってるこうろうはいに変えたんです。ザーマーミロ
それがムカついたのかしら。最近餌のグレードも落ちたしw
ふんとにもう…あの世でおとなしーく生まれ変わる支度でもしてろっつーの。
ママンさん、時間と余力がある時でいいですけど
うちに来てる猫のお母さん猫に、心配しないように伝えてもらえませんか?
おっぱい張って、子供いなくなって、とても辛いと思。
ついでに子猫のメスに(こいつも姫ですナマイキナ!)食べないと死ぬよ!って。
発見したときは、三匹のオスの上でこのメスが声を張り上げていました。
見つける前の夜から声が聞こえてたのだけど、どこだかわからなくて。
あのこが泣いて助けを呼んだから見つけられたのに、
一番やる気無し子ちゃんなんです。ミルクにほとんど吸い付かず
のほほんとしてグルーミングしたりしてます。マイペースといっていいのか…?
雌猫って、みんなこんなんなんでしょうかね

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板