したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

にゃんこすれだよにゃんにゃん・3

209バタシー:2005/08/19(金) 14:49:26
>ママンさん
ご無沙汰しています。そしてどうもありがとうございます。
ずっとココの掲示板見れる状態ではなくて..(うつが酷くて)レスしてくれてたんですね。ごめんなさい。
確か、マスターさんが15日過ぎないとママンさんの体調が悪いと読んだもので..
早くに書き込みしていてくれたなんて知りませんでした。
お体、大丈夫ですか?無理をしないでくださいね。
私が書くのも何ですが。。
今は少し落ち着きが戻ってきました。

今の子たち4にゃんと仲良く(ニャン同士はケンカ?するけど)しています。
女の子が一人いるのですが、このきなちゃんは初めての女の子で他は皆、男の子です。
こんなに女の子が可愛いなんて知りませんでした。
好き嫌いが激しく、食べてもらいたい思いであれこれフードを購入したりしています。
結果、すごくワガママな子に。。
前は私から、直接手の平からじゃないと食べないくらいで..でも食べてもらいたいので
甘やかしています。でも、今は普通にお皿から食べます。
体重も4キロになり偏食ワガママは変わりませんが。。
「私は一番、可愛がられてるのよ!」って本人も知ってるようで。
他の子たちが焼きもち焼いてるのがわかるのですが...
避妊手術で病院にお泊まりした時、ストレスで膀胱炎になり先生から「この子は一人飼いが良かった子かも」
そう言われて先生から「安心出来る時間と場所を与えた方が良い」とのことで、
このきなちゃんだけは、夜私たちの寝室で寝ています(ドアを閉めて、トイレ、カリカリ、水付き)
すごい他の子に申し訳ないと思うのですが..
夜の自分の時間をそれは楽しみにしている彼女を見ると癒されます。
毎晩、9時ごろになると「早く〜〜」と、私をみます。待ってます。
本当に、他の男の子には悪いなぁ、、と思うのですけど。
彼らなりに「仕方ない」みたいな雰囲気です。
4にゃんとも、いつもいつも私のことをもの凄く、ナメナメしてくれます。
ネコがこんなに?と思うくらいに。ザラザラして痛いくらいにずーっと。
みんな甘えん坊です。そしてとてもおしゃべりで、みんな勝手に鳴いてます、いつも。
一人鳴きが多くて何を言ってるんだか。。にぎやかな毎日です。

>ワンださん
いつも優しい言葉をどうもありがとうございます。
本当に嬉しいです。どうも私はマイナス思考な人間なので..悪い方、悪い方へと考えるクセで。。

>はじめさん
こんにちは。私もはじめさんを見習って前に進みたいと思います。出来るだけ。。。

本当にみなさん、どうもありがとうございました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板