したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

にゃんこすれだよにゃんにゃん・3

195バタシー:2005/08/10(水) 20:24:47
>マスターさん
わざわざお知らせどうもありがとうございます。今度からインフォメーションのスレ見ます。

>はじめさん
レスありがとうございます。私の今一番望むこと。それは肺がんになることです。
そうすれば、ちゃちゃのあの時の苦しみを少しでもわかると想うからです。
酸素ボンベも沢山借りたのに、返す時まだ使用していないのも返す時、主人が泣いていました。

もう少しココに書かせてください。
私は姑とうまくいっていないので早く死にたいのです。死にたい理由はちゃちゃに逢いたいからが
一番大きいですが(私の年はママンさんと同じです、たぶん)残るは老後だけですし..
私がいなければ主人はこの家で一人暮らしの母親を引き取り親子水入らずで暮らせるし、
子供のいない私たち夫婦の葬式も兄や親戚に迷惑かけたくないからです。主人は優しい人でこんな私を理解してくれてます。
私があの世に逝ったら、今いる4匹の子たちを順番に迎えにきます。残してはおけないから。
私が責任を取りたいからです。私にしかなついていない子もいるので。
臓器バンクにも登録しています。最後は献体してもらうつもりです。

ママンさん、レスはいりません。ただ、あの時本当のことを書けなかったので、本当はオハギ(ボン)
は49日の日にウチに来たということです。当時は数ヶ月後に来たように書いたのですが。
うそを書いてごめんなさい。それが言いたくて。
それと、あれからの私の状況を知って欲しくて書きました。
あれからペットロスのサイトも作りました。
でも、正直書き込みがあると苦しくて辛いです。レスするのが....
私の書き込みを読んで気分を悪くした方、ごめんなさい。
書き込みは苦手なので動機とめまいで今も苦しいので終わりにします。パニックの発作も起こしてしまう
時も多くて昨日も発作を起こしたのでもうやめます。
読んでくれた方どうもありがとうございます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板