したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

にゃんこすれだよにゃんにゃん・3

160どら:2005/07/20(水) 05:54:43
ママンにもアモーレを、、、!ママン元気?

だいこさん、ブロッコリーって抗癌作用があるんですよね?
うちの犬もキャベツの芯食べてたけど、ピーマンは聞いたことない!これはすごい!
苦味とか大丈夫なのかなあ?なんて渋いわんこなんだろう、、、。

はじめさん、うるるんちゃんが電気コード齧ったって所まで読んで「うちのももも小さい頃電気コード食べて病院行ったなあ」って思い出したけど、まさかホントに、彼は“感電した”んですね、、、。
スゴイ、、、マンガのようだ、、、!
悪いのは承知で、つい大笑いしてしまいました。ゴメンナサイ。
うるるんちゃんって、マンガだったら読者の期待を裏切らないキャラそのものだなあ。
しかしその後どうなったんですか?(はじめさんの文面だと、まるで日常茶飯事のよう)

ももは“細長いもの”フェチなのです。(だからコードも食べた)
今はモヤシが一番好きだけど、リボンとか、ニンジンの細切り(輪切りとかは食べない)、竜血樹の葉っぱの細長いタイプのもの、、、あらゆる細長いものフェチです。
うちの毒性の観葉植物は広葉樹だから興味なかったみたいだけど「ちょっとこれも食べてみようかな」って感じで、非常に何気なく口を開けていました。その瞬間、私が叫んで止めたのですが。
イライラして齧ってるようには見えないですね。今のところ。
観葉植物を食べている間は、ムシャムシャと幸せの絶頂って顔で味わっているし。
多分、前世がヤギかヒツジか牛だったのでしょうね。
死んだうさぎのぷーちゃんの生まれ変わりであったら嬉しいけど。ぷーちゃんはもうちょっと奥ゆかしかったような気が、、、。
おし!今からキャットフード食べさせまーす!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板