したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

にゃんこすれだよにゃんにゃん・3

144はじめ:2005/07/14(木) 20:09:58
姫が亡くなってからブッちぎってた用事を
やっとこさこなす今日この頃。
半日仕事だったはずが季節はずれの雪だるまのように・・・。
朝もゆっくりできなくて
夫婦揃って夢もあんま思い出せないし、んもームカツクワー
んで今日も6時間以上の外出でした。
姫はいいけどバカが心配で。
姫はねーウフフ 昼間一緒にランチ食べたり、お茶飲んだり♪するのです。
・・・見えないけどな・・・。 
お店の人からしたら危険な電波!(漬物の小皿におかずを移して放置とかw

バカは、私らが外出するときは必ず玄関までついてきて
「どこ行くの?何しに行くの?いつ帰ってくるの?」
帰って玄関開けたら既にそこで待ち伏せてたり、寝てても必死で飛んできて
「どこいってきたの?何買ってきたの?今日のオヤツは?お留守番したご褒美は?
ところでこの袋何?齧ってイイ?おかーちゃんの靴、変な匂いするよ?フレーメン」
がデフォなのだけど、
今日は私が帰ってきても玄関にも来ないし
呼んでも出てこないし、私が台所に入って物音立てても反応しないし・・・!
押入れの中で死んだのかと思ったです。ビビッタよもう〜!
ポックリ死ねとは言ってるけど、早く死ねとは言ってない!

>ママンさん
お線香の件、解説ありがとうですー。なるほどねえ・・・
お香を消したり燃やしつづけたりできるなら、煮物でも作ってくれないかしらw 
おかーちゃんガス台に立つの苦痛で苦痛でぇー姫様よろしくーワラ

ちびすけ、がんばってるなぁ・・・
いじらしくていじらしくて ぎゅゅむぅぅっっと抱きしめたいです!
私の寿命が尽きたあとなら思いっきりダッコできるかもしれないと思うと
死ぬのも楽しみになってまいりました♪その日まで恥ずかしくないように生きなくては。
でも台所暑すぎだよ・・・(独立タイプでエアコンまるっきり効かないのです

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板