レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【AAで】スナック・りんごっこ【あそぼー】
-
ちーっす。
ようつべ・・・ウダウダしてる間に見逃してしまいますた(遠い目
けして時間がなかったわけじゃないので、そういう運命だったのかも。
ヨギーさんの自伝は読みたいと思います。
近所の本屋さんにはなかったので、街の本屋さんで探してみます(ネトで買えるけど本屋が好きなのw
シークレット・ママン編興味深く読ませていただきました。
死神軍団のくだりはプロテスタントの最後の審判の図ソクーリですね。
さくっと切られ落ちた肉体でアセンション後の地球は腐乱死体ぎっしりにならないのか?
有機肥料多すぎも地球に優しくないよ?と思ったりw
でも元は地球からできたものだし、いちからやり直すなら過激なほうが早いよね。
しかし、こんな事まで「感じ」ながらも、
マーヤでしっかり根をはって生きなければいけなくて
ママンさん、そりゃヘボだったり、アチコチ壊れたりしても当たり前かなー
正気保ってくれてるだけでおんのじって言うか。大変そうな人生だ・・・ つ◎◎ 葛餅クエ
宇宙人が襲ったり、隕石が襲ったりしても、逃げて逃げて逃げて
「最後の最後まで生き残る」ハリウッド映画ってママンの話聞く前は
客寄せパニック映画としか思ってなかったけど、ちょっと認識しなおしたかも。
相変わらず、オカルト板で千レスまできっちり読んだスレはりんごっこスレしかない私ですが
新月のお願いもウダウダしてるうちに、とっくに新月じゃなくなってますが、
次の新月からは「地球に元気球!」をテーマにガンガリます。
写経もサボってばっかだったけど、地球相手に写経してもいいなら書いてみる。
ところで!
ママンさん言いましたよね。
「引越し先ははじめ夫婦のバックのみなさんが用意した家よ」と
今年に入って、本当に動きが多くなってきてます。
それも、宝くじに当たるとかって言う人もうらやむ事件じゃなくて
歯が割れたりwと一見大変な災難なのだけど、
結果根本的なズレも直せるようになったりー
ちょっと説明難しいけど、長年ごまかしごまかしやってきたイロイロから
膿がどばっと吹き出てキャーキャー騒いでる状態w
ママンのあの言葉を思い出さずにはいられないほどなのです。
「イイ機会をイイ居場所をありがとうございました」とバックのみなさんに
伝えるにはどがんしたらヨカでしょうか?今は草むしりながら心の中で念じてますw
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板