したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【AAで】スナック・りんごっこ【あそぼー】

851ママン:2007/05/23(水) 15:50:17
こんにちはー みなさんがんばって本読んで下さっているようでありがたいです。
ママンがあの本でわかってもらいたいことは
今、まわりに見えているもの、現実だと思っているものは
マーヤである。ということなのね。
それは、いま私達の世界を なんでもできる世界なのに できない世界に制限してしまっていて
唯物主義 資本主義路線でつっぱしり
今の地球に至ってしまっている。
このままでは、地球はダメになる。そのまえに人類もダメになる。
私達が生き残ろうと思うならば、生まれた時に立ち返って マーヤの中に生きつつ
マーヤにとらわれることなく、意識の力で地球環境を変えていく事だと思う。
それが人間のアセンションの第一段階だとママンは思います。
いろんな事について、言われた事を検証したり深く掘り下げて勉強するのもいいけれど
それがわかったから、その力を受け取れるようになるかと言うとそうでもないです。
なぜなら、勉強でたまった知識は頭に入る。これは肉体的な部分が多いです。
心で感じる・・・これは霊体や魂にはいってくるものです。
素直な心で読んでくれるとうれしいな。
ずーっとつなげて読むより、一章一章区切りつける感じで読むといいかもです。
注訳にもあるように、このヨギのお師匠さんたちは自分の信じる神様の神典
ヴァガバット ギーターだけでなくちゃんと西洋の旧約聖書 新約聖書も勉強しておられて
それをつなげられて解釈しておられるのが、すごいですよね。
それが自国の中で行われているというのがまたすごい。
インドの懐の深さがうかがわれます。次元の高さ意識の高さっていうのは
こういうことを言うんだろうなって思います。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板