レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【AAで】スナック・りんごっこ【あそぼー】
-
はいはいー
なめタンの質問ですね。
>亡くなってる方は霊体なのでアセンションの必要はないってことでいい?
うん。オケ。
>地縛霊は救われないの?
救われるには、今いる自分の状態に気がつかないといけないのね。
それを気づかせてくれるものが、その人を救うことができるかな。
ただね。神様と言うか宇宙エネルギーは、望まないと与えてくれないのね。
地縛霊というのは、私達から見ると「そんなところにいつまでも縛られているなんて」
って思ってしまうんだけれど、彼ら自身の中では「自分のしたい事をやっている」
のであって、そこからどうありたいと望んでいるわけじゃないの。
でもそこに取り付いて、なにかしようとするものに害与えたりね。
こんなところにずーっとこりかたまって、動けずにいるよりも
もっとあたたかい場所に自由に飛んでいけるから。といっても彼らにとっては
ちいさな親切大きなお世話 あっちいけシッシッ になっちゃうわけ。
でも、それが現世の人たちに影響してしまう時、まぁ依頼された能力者や
毒電波キャッチした行きずりのお坊さんに諭されたりしてるかな。
あと、子孫に先祖供養してもらうというテもあるです。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板