したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【AAで】スナック・りんごっこ【あそぼー】

272お茶目な名無しさん:2005/12/26(月) 09:14:24
クスさま、ぎきげんようざます。
あてくしが今回しておりませんのは「棚整理プラス本整理」でござあましてよ。
大体毎年、全部引っ張り出しまして拭いておりましたの。
これは、結構埃っぽくなりますので、窓を開けて換気をよくして、と思っておりますの。
しかし、今は「真冬」。窓を開けますと、近所の煙突からのすすが入ってきますの。
ですので、暖かくなってから、というよりいつの日か「あてくしのワールドカップ・独語試験」を突破しましたら、
ほーっほっほっほ、かなりのテキストを処分する予定でござあますの。
掃除は上の方からしたほうがよろしゅうざあましてよ。
洗濯機や排水管の垢とりには、こちらで「安物」の「酢」を買ってきまして(タンク入り)ごぼごぼぶち込んでしまいますの。
一晩置いておけばかなり綺麗になりましてよ。
調理場の油汚れは「ベーキングパウダー」を使うと結構とれますのよ。

お試しくださあまし。そしてお掃除ファイトーざます!1

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板