[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
*伯爵夫人のミルクホゥル{2}*
9
:
ウィーン伯爵夫人
:2004/12/10(金) 21:45
どら様、うんまぁ!BIG BROTHERSがイタリアでも放映されておりまして!
ええ、勿論この地にても放映されておりましてよ。
どら様のおっしゃりあそばすように、最後まで残るのはだれか!という番組で
ござあますの。それも、なんやら「デキて」しまったカップルがどの部屋にも
カメラがござあますことは知っているはずでござあますのに、ふしだらな行為を
する奴らもおりましてよ。ほーっほっほっほ。ほーっほっほっほ。
ええ、いつぞやあてくしは伯爵に「あてくしがこの番組に出れれば、3週間後には
かなり独語を操れるようになりましてよ。ほーっほっほっほ、なぜならば独語しか
通じないからでござあましてよ。ほーっほっほっほ」とかなり真面目に番組出演を
狙っておりましたが、チャールズは「伯爵家の面目がございません!SPのゴルゴも
どのようにマダムを守ればよろしいのですか!」とお叱りを受けましてよ。
ほーっほっほっほ。ほーっほっほっほ。
ええ、あてくしの周囲は結構日本語世界でござあまして、伯爵は耳がよろしいのか
日本語の発音がよろしゅうござあますの。ええ、実はお互いのことを
ほーっほっほっほ「おじちゃん」「おばちゃん」と日本語で呼び合っておりましてよ。
ほーっほっほっほ。しかし、どら様のご主人ええ、どら公爵さまが「ダメよ、イヤよ」と
おっしゃり遊ばすのは、大変ほほえましい限りでござあましてよ。
ええ、メディチ家の流れを汲む公爵令嬢のモモリーナ様、小柄な公爵令嬢さまはも
運動神経がよろしゅう遊ばして。
伯爵令嬢のナナリーナは、ニホーンの宝塚歌劇学校にトップで入学遊ばし、トップでご卒業
なさあましたの。ええ、伯爵令嬢としてあてくしは「ダンス、声楽、バレエ」とともに
「おフランス語、エゲレス語、日本語、ロシア語、中国語」と勉強をさせましたのよ。
ええ、現在はイタリア語も社交界での華となるために勉強中でござあましてよ。
ですので、おフランスの社交界にて「ナナンソワーズ」エゲレスでは「レディビューティー」
ロシアでは「ナーニャ」中国では「なんなん」ニホーンでは「おなの宮ななこ」と親しい方に呼ばれておりましてよ。
ほーっほっほっほ、ええ、宝塚歌劇におきましては、ナナリーナは娘役トップとして
華麗なる羽をつけ、フィナーレを飾っておりましてよ。ほーっほっほっほ。
チャチャリーナにおかれましては、おてんばな伯爵令嬢でござあまして、運動神経が抜群でござあましたので
「あずみ」という映画が昨年されておりましたが、ほーっほっほっほ、チャチャリーナが
主役をはりましてよ。ほーっほっほっほ。ええ、どら様のおっしゃる通り、神業のような刀つかい、
そして、ヌンチャクも得意でござあますの。しかし、大事な伯爵令嬢でござあますこのお二人は
毎年「ミラノコレクション」「パリコレクション」にてデルモもさせていただいておりまして。
ほーっほっほっほ、ええナナリーナはヴォーグのカバーガールを、チャチャリーナはELLEのカバーガール
になったことも、ほーっほっほっほ、うんまぁ!あてくしったら親ばかでござあましてよ。
ほーっほっほっほ、ほーっほっほっほ。
しかし、小柄な公爵令嬢をあてくし可愛いと思いましてよ。コケティッシュでいつまでも「こねこ」の
ようでござあましてよ。ほーっほっほっほ。ほーっほっほっほ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板