[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
*伯爵夫人のミルクホゥル{2}*
89
:
ウィーン伯爵夫人
:2005/02/04(金) 03:33:08
皆様ぎきげんようざます。
クスさまぎきげんようざます。
クスさまはスペイン語もお話なされて?
励ましありがとうござあましてよ。
不思議とこの試験を受けて前より少しましに話せるようになりましたの。
一生懸命狭い穴からプリンセステンコー並の脱出をいたしまして、すこし広がった穴に
いるような気分でござあましてよ。ほーっほっほっほ。
ええ、またいつぞや狭い穴に入り込むかもしれませんが、ほーっほっほっほ。
ケロペーさまにもご指摘受けましたが、「楽しく独語学習」なんぞほーっほっほっほ
したことござあませんの。星一徹、もしくは「たてーたてー立つんだジョー」のような
スポ魂並の状況に落ちないことには学習というものをいたしませんの。
自然に話せるようになる、というのは無理な話でござあますので、なんとかして
自分なりのレベルを上げねば、ということで今回の試験はよい経験になったかと。
ほーっほっほっほ、ほーっほっほっほ。
ええ、いつぞや公務にて、賃貸のコピー機について業者と話しておりましたの。
その業者のおっさんが、コピー機がプリンター代わりになるというシステムをしつこく
薦めまして「今日この性能を持っていないのは、おたくぐらいである」といわれたことに
むかつきまして「しかし、プリンターですぐさま印刷され、すぐに手で取れるほうがよいでは
ないか、大体なんでいちいちコピー機までいかなあかんねん、ゴリャ!」とほーっほっほっほ
一喝したことがござあましてよ。ほーっほっほっほ。
ほーっほっほっほ、しかしニコルせんせには相変わらずぱしぱしとされておりましてよ。
ほーっほっほっほ。ほーっほっほっほ。ふぁいとーざます。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板