したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

*伯爵夫人のミルクホゥル{2}*

8ウィーン伯爵夫人:2004/12/10(金) 21:21
皆様ぎきげんようざます。
Verさま、お風邪を召しあそばして。うんまぁ!栄養をおとり遊ばせ。
こうちゃん様もお風邪を召しあそばして。ニホーンでは流行っておりますのね。
皆様お気をつけあそばし。
そして、Verさまのところにいらし遊ばした人間霊さまは自己申告にてご自身を
アピール遊ばして。うんまぁ!これではあてくしが地獄の苦しみを味わっております
経済独語のプレゼンテーションにも是非役立てたいと思っておりましてよ。
「私は実は第二次世界大戦時ナチ党員ではありましたが、レジスタンスの活動にもかかわり、2重スパイと
して活躍しておりました。ゾルゲ事件のゾルゲを目指しポーランドで活動しておりましたが
ソ連軍の反撃にて戦死いたしました。しかし、私はまだこの世に未練があり、あの世にいけない
魂として「あなたの知らない世界」にて暗躍しようと思っておりますが、レジスタンスとして活動していた
良心により、自分の身の置き所がわからない状態です。私はドイツ「ハノーバー大学の哲学科を卒業し
専門は「ゲーテ」でした。私の魂はメフィストフェルスになれるのか、ああ、しかしメフィストフェルスは
真実を正しくいうこともありました。ああ、私の魂は翻弄されるファウストとなってしまうのか、
どうかVerさん、私に霊としての哲学をお答えください」
とほーっほっほっほ、ほーっほっほっほ、ええまたもや妄想勃発でござあますが、
もし、そのような方がいらし遊ばしましたら、すぐに「哲学というより、漫画のようにゲーテを
読んで哲学をわかっていない伯爵夫人がおりますので、その方を指導してください」と
お答えくださあまし。ほーっほっほっほ、ええ昨日もちょっとジクーリ読んでおりません部分をハケーンして
おりましたら、グレーティヒェン(マーガレッテ)とやらの兄だか弟が決闘の末なくなりあそばしますが
その方が「俺はもう死ぬが」から始まりまして、えんえんとしゃべって息絶えるざますのよ。ほーっほっほっほ。
「死ぬゆうたんやから、はよ死なんかい!ゴリャ!」でござあましてよ。
「おおグレーティヒェンお前は売春婦と一緒だ!あーだこーだ」としゃべくりまくって息絶えるざますのよ、
ほーっほっほっほ。ほーっほっほっほ。なぜだか一番ワロタのでござあましてよ。ほーっほっほっほ。
ほーっほっほっほ。うんまぁ!あてくしったら。ほーっほっほっほ。ほーっほっほっほ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板