したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

*伯爵夫人のミルクホゥル{2}*

75どら:2005/01/21(金) 22:10
皆様、ありがとござあます。どらざまあす。
皆様の心温まるメッセージをありがたく読ませていただきましてよ。
こういうときこそ人様の優しいお言葉が、ますます身にしみるざます。

クス様、ありがとうござあます。それにしても風邪やら腰痛までストレスからくるとは。ひー!しかも知らん間にこんなに溜まって、ご丁寧に体を直撃するざますのね。ストレス、、、なんたる憎いヤツ。
そういえば入院中、看護婦を呼ぶブザーを誰かが押しても、彼女達が到着するのはカタツムリ的遅さ。しかも病人が寝ている病室にまで突き抜けてくる大バカ話とバカ笑い(もちろん看護婦の)を聞いていると、イタリア人にストレスはあるのだろーか、とつくづく疑問だったざます。日本人はストレスを溜めやすいのかもしれませんざます。皆様気をつけましょー。

伯爵夫人様、ええ、わたくしも金出してでもプライベートの病院にかかっていたざますことよ。実は倒れます2日後には、またプライベートの病院に精密検査にいくはずだったざますのに、夜中にバタンとなりまして、結局近くの公立の救急病院ざましたの。ええ、病室は移民だらけ。サリーを着たインド人や耳輪をいっぱい付けあそばしたアフリカ系女など様々でござあました。
しかし入院食が美味しかったのは驚きでござあます。我が家の食卓よりリッチでござあましてよ。なんだか空しゅうござあます。自宅療養は一応今週いっぱい、来週からは少しずつ働き始めるざます。今は体力が元に戻るよう食べたり寝たり歩いたりの日々ざます。ご心配してくださってありがとうざます。

ママン、写経ありがたや。ええ、わたくし回復してござあましてよ。きっと写経の効果がイタリア半島まで届いておりましてよ。ちなみにわたくし、イタリア半島のブーツ型のかなり上のほうに住んでおりまして、イタリアといえども昨日おとといは一面の銀世界でござあました。
去年は夫と雪合戦していたわたくしざますが、今年はさすがにやめといたざます。百も今朝ハナをたらしていたざますことよ。

ワンだ様、ありがとうござあます。ええ、わたくしB型ざましたの。うふん。今まで「私はO型だから大らかでいなければならない」「私はO型だから我慢強くなければならない」と自己暗示にかけていたざますが、ええ、きっとこれがストレスの最大の原因だったかと。
わたくしこれからはB型であることに誇りをもって、胸を張って生きていくざます。ええ、ワンだ姐さまも、、、!

ではそろそろお昼寝するざます。あー、このぐうたら生活もあと数日。
オヤスミナサーイ。むにゃむにゃ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板