したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

*伯爵夫人のミルクホゥル{2}*

70ウィーン伯爵夫人:2005/01/20(木) 07:31
皆様ぎきげんようざます。
うんまぁ!どら様!!!!ご病気で遊ばして!!!!!!!
そしてイタリアの病院にて手術でござあまして!!!!
ええお気持ちよく理解いたしましてよ。あてくしもこの地にて入院、手術・・・
考えただけで「誤診、手術ミス及び麻酔ミス、あてくしがそのためにあの世に旅立っても、ミスは
なかった、と言い張るヤブ医者」という図式が頭に浮かびましてよ。
ええ、ですのであてくしはプライベートにて別の保険にかかることにいたしましたの。
この地の国の保険にて医療を受け、手術が必要になりましても、手術待ちで2ヶ月なんて
ことは朝飯前でござあましてよ。それもその辺のヤブ医者に手術を受け、麻酔から目がさめる
ころ「あてくしはいつ、イスラムの天国にきてしまったざますの」と思いながら目をあけますと
ほおかぶりをした「トルコ女」の集団が目に入ってきまして、トルコバーガー、ケバップの「かをり」
が漂う病室にいることが、ありありと想像できましてよ。病室にてコーランでも流された日には
あてくしは露助から契約いたしましたコサックを使いテロを起こしかねませんので、ほーっほっほっほ
プライベート保険に入り「自分で医者を選べる、一人部屋とまではいかなくとも2人部屋のプライベート
クリニック」にて目をさましとうござあましてよ。ほーっほっほっほ。

ストレスとは恐ろしいものでござあましてよ。
どら様、どのくらい養生なさあませんとなりませんの。
どうかお大事になさあまし。
伯爵家からパワーを送りましてよ。
パワーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板