したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

*伯爵夫人のミルクホゥル{2}*

690お茶目な名無しさん:2008/05/01(木) 19:00:26
そうざます。鬼畜のような所業。
地上で暮らしている家族は父、母、息子と娘の産んだ子供3人だったようざます。地下室に閉じ込めて父親は70歳を超えておりますが、
娘をレイプし、子供を7人生ませたのこと。
こちらでもトップニュースになっておりましたの。
母は「私は知らなかった」といっておりますが、食料はどうしていたのでしょう。娘が出産するときどうやったのでしょう。
母親が知らないわけがござあませんわ。
こちらでは、2年ほど前でござあましたでしょうか。誘拐されて10年ほど地下室に閉じ込められていたお嬢さんが隙を見て近所に
助けを求め、救出されましたの。男は近くの線路に飛び込み自殺。
あてくしがこの地にきてまもなく、近所のスーパーや伯爵邸がござあます建物にも
「娘を探しています」というビラが貼られておりました。
すっかり娘さんになっていた彼女をみたときに「あ、あのビラの子だわ」とピンときましたの。
面影がちゃんと残っておりましたので。
こちらや独のおっさんは、変態趣味がござあますのがちょいと多いのでござあます。
独での少女誘拐レポートでも、4,5歳の子を連れてきて・・・・すでに・・・
というのをしておりましたの。4,5歳でござあますのよ。昔の二ホーンの娼妓館でも4,5歳の
子供なんておりませんでしたのよ。
しかしながら二ホーンの少女趣味とはちょっと赴きが違っておりまして、なんと表現したらよいかと考えますが、
とにかく鬼畜ということには変わりござあません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板