したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

*伯爵夫人のミルクホゥル{2}*

68どら:2005/01/20(木) 03:59
皆様、伯爵夫人様、お久しぶりでござあます。どらざます。
久しぶりでどこに書けばいいか分からなくて、結局ここに書いているざます。なんだか新参者の気分でござあますのよ。ドキドキ。
わたくしこのたび、人生で初めて手術入院というものを体験しましてよ。傷口を縫ったことさえなかったこのわたくしが、、、!今は自宅療養中でござあます。
救急入院&手術でござあましたので、日本の病院へ行くざます!ともがくことも、遺書を書く暇さえござあませんでしてよ伯爵夫人様。
いやに陽気なおホモの薬剤士のお兄様から全身麻酔前のカウンセリングを受けながら、ああ、わたくしの人生もこれで終わりざんす。ところでここの病院は本当に本当に本当に輸血用の血はきちんとHIV検査されていますの?と何度も尋ねたざます(<失礼)。
だってわたくし、、、イタリアの病院なんて、、、ええ、あまり信用できないざますのよ。でもとりあえず死んではございませんし、体調もなかなかでございましてよ。
ええ、今回の病気の原因はズバリ“ストレス”だとうかがいまして。でも自分では気づいてなかったざますの。
ストレスとは知らないうちにこんなに溜まるものざますのねえ、とビックリざます。皆様も日々ストレス解消をうまくされてくださいざます。
あと、今までずーっと自分のことをO型だと信じておりましたが、実はB型だったのが一番ショックでござあました。おーほほほ。
では皆様、このへんで。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板