したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

*伯爵夫人のミルクホゥル{2}*

65ウィーン伯爵夫人:2005/01/07(金) 02:56
皆様ぎきげんようざます。
Verさま、ほーっほっほっほ、もしかしてあてくしの独語のサイコに挑戦を
お読み遊ばしまして。ほーっほっほっほ、うんまぁ!あてくしったら。
ほーっほっほっほ、ほーっほっほっほ。ええ、もしお読み遊ばしてらしたら、
ほーっほっほっほ、「あてくしは自分の人生を考える」ほどに、この件を真面目に
考えましてよ。しかし、その夢は露と消えうせましたの。
そして、格闘というお言葉。ええそうでござあましてよ。K-1をしております気分で
ござあましてよ。実はこの試験にいつか受かり、そうしたら一つ免許をこの地でとるつもり
でおりますの。免許というより資格でござあますの。そのためには・・・このにっくき
試験に受からねばなりませぬ。その資格をとることができましたら、ほーっほっほっほ、
趣味の面でしたかったこと(結局独語できないと通用しない)を勉強いたしましてよ。
ほーっほっほっほ_| ̄|〇。どうしてこのように次から次へと課題は出てまいりますのに
肝心の能力が・・・ほーっほっほっほ、ええ日々精進でござましてよ。
ほーっほっほっほ。ほーっほっほっほ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板