[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
*伯爵夫人のミルクホゥル{2}*
54
:
ウィーン伯爵夫人
:2004/12/28(火) 19:40
皆様ぎきげんようざます。
Verさま、女性の霊がお訪ねあそばして!腰とお尻の大きさでわかるなんて!
うんまぁ!女性をよくご存知で遊ばして!ほーっほっほっほ。ほーっほっほっほ。
ママン、おホモのお話も面白く存じましてよ。Verさまご推薦のリンク漫画も読んで
しまいましてよ。ほーっほっほっほ。ほーっほっほっほ。あてくしは「地獄の使者」が
好きでござあましてよ。「大尉殿愛しておりました」というセリフにはあてくしおホモの
方には申し訳ござあませんが、ほーっほっほっほ。ほーっほっほっほ大笑いしてしまいましたの。
殿方同士の愛というのがこれだけ素晴らしいものであったとは。ほーっほっほっほ。
ええ、あてくしの化粧係のリチャードもその筋の方でござあましてよ。この漫画を必死こいてほーっほっほっほ
読んでおりましてよ。ほーっほっほっほ。ほーっほっほっほ。
その昔三島由紀夫の「禁色」を読みましたが、限りなくそのテーマを美しくお書き遊ばすその技巧には
あてくしうなってしまいましてよ。ええ、あてくし三島由紀夫のファンでござあますの。
実家に帰省した際にほとんど捨てられておりました三島由紀夫全集の残りを持ち帰りましたが
今現在あてくしの脳みそは「独語」で活性化させねばならないという悲しい事態でござあまして、
三島様の本を息抜きに読むということは、ほーっほっほっほ到底無理でござあましてよ。
ほーっほっほっほ。
独語でわからない単語を日本語の辞書にて調べ、日本語で書いたメモをセンセがご覧遊ばし
「次回からは全て独語独語辞書で調べてらっしゃい」というああああ、午後の曳航を思わせるかの
ごとく素晴らしい指摘をされましたのよ。ほーっほっほっほ。
さて、喜久子妃が薨去なさあました。喜久子妃はお血筋では素晴らしきご出身で遊ばして。
あのお方は「おてんば姫」というイメージがござあましたの。
そして、あの忌まわしい津波。この地のニュースでも「ツナミ」という単語で報道しておりましてよ。
あれだけ美しい土地の優しい民族の方々が恐るべし数で飲み込まれるだなんて。恐ろしい限りでござあます。
大のユダヤ人嫌いのブッシュ嫌いの方が「どうせならホワイトハウスにツナミが来ればよかったのに」
とおっしゃっておりましたの。ホワイトハウスにツナミがくることはまずござあませんが、
あてくし彼女のおっしゃりあそばすお気持ちよくわかりましてよ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板