したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

*伯爵夫人のミルクホゥル{2}*

460お茶目な名無しさん:2007/02/10(土) 04:34:29
皆様ぎきげんようざます。
ママン、サイトありがとうござあましてよ。
お茶目な名無しさま、ワンだ姐さまぎきげんようざます。うんまぁ!ワンだ姐さま、あのお方のサイトをくぐっているうちに
エロサイトにお入り遊ばされて!エロサイトにまで登場するやんごとなき流れを汲む3姉妹長女さま、
爆弾でござあましてよ。
ええ、今の時代、下々ギャルではこのくらいの方いらっしゃるかと。
しかし、長女さまがなさったアホさというのは、ブログをおつくり遊ばしたこと。
これが「今日のエジンバラの空は快晴!さわやかな朝にロアルミルクティーで学友のジェームスとお茶をしました。
ここのミルクティーは私のお気に入りです。実は今から犯罪心理学のテストです。昨晩は徹夜でしたので、試験が終わったら
ゆっくりと夜をすごしたいと思っております」という内容でしたら、さすが女王さまでござあます。
あの地位の方となりますと、お気に入りの店等を紹介なさらないのがマナーでござあます。
そのような内容で実はボーイフレンドと遊べばよいものを、なさることがあまりにも下々すぎて。ごめん遊ばし!
ええ、あてくしのナナリーナとチャチャリーナも伯爵令嬢でござあましょ。スイスの寄宿舎に入れたこともござあますが、
あてくし、毎日、白い滑走路の自家用ジェットにて会いにいきましたのよ。
その時期はあてくしのSPゴルゴにいいつけまして、あの子たちの護衛をさせましたの。
ええ、美しい伯爵令嬢ですので、ただでさえ社交界でも大変な人気でござあますのに、あちこちからお誘いを受けまして。
あてくしは「皆様と楽しくお過ごしなさあまし」と言っておりましたが、中には食わせ物もおりまして、
その際には、ほーっほっほっほ、ゴルゴが始末したようでござあますわ。ほーっほっほっほ。ほーっほっほっほ。
合コンのようなものもござあましたが、なぜかしらあてくしまで乱入いたしまして、ゴルゴやチャールズが止めるのもきかず、
大酒くらいまして、反対にあてくしがナナリーナとチャチャリーナに怒られましたのよ。ほーっほっほっほ。
お話がずれて申し訳ござあませんわ。ええ、あの地位の方は人間でござあますので、ハメもはずしたくなるかと。
しかし、腐っても女性でござあますので、ご自分を下げることは避けるべきだったかと。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板