したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

*伯爵夫人のミルクホゥル{2}*

386お茶目な名無しさん:2006/09/07(木) 07:57:21
れお様、応援ありがとうござあます。
元気玉のおかげで、伯爵令嬢ななん様は、回復に向かっておりますの。
流動食は「いや!!!絶対にいや!!!!」とおっしゃり遊ばして、決して召し上がってくださらず、
伯爵令嬢チャチャリーナの口元まで持って行き「味見するざます」と申しましたが、
「これって食べたくない」とおっしゃるのでござあます。
伯爵子息ゴロに「味見するざます」と申しましたが、「ぼく、いや」と言われまして・・
仕方なく、ななん様には試しに「今まであげていた腎臓用ごはん」をあげたところ、ばくばくをお召し上がり遊ばし、
あてくし、ほっといたしました。歯が必要なのは、ねずみを食べるときだけで、ななんには奥歯がなくても食べることには心配ない、とななちゃんセンセがおっしゃり遊ばされたことを実感いたしましたの。
応援ありがとうござあます。感謝いたします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板