[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
*伯爵夫人のミルクホゥル{2}*
313
:
お茶目な名無しさん
:2006/04/24(月) 05:57:18
皆様ぎきげんようざます。
クスさま、あてくしはほうれん草をおひたしにしていただいておりますの。
しかしながら、こちらのほうれん草は「泥だらけ」ですので、何度も何度も洗ってからではないと、
おひたしをいただいております際に「ゴリ」っと歯ごたえを感じますのよー。
ほーっほっほっほ。
あとは、ほうれん草をフライパンを熱し、油をひいて細かく刻んだにんにくを入れて、そこに生のほうれん草を入れて
炒めますの。おいしゅうござあますのよ。
もしくは、スープにしていただきますの。
鯉はあてくしは普段の生活ではいただきませんの。生のサーモンやまぐろを買ってきまして、刺身で頂くか、
もしくは、細かく刻んで、タルタルソースでまぜてサラダ感覚で頂いておりますの。
以前、この地の方たちをお招きし、まき寿司を作りましたの。
具は、卵、サーモン、鮪、かに棒、きゅうりでござあました。
最後にあまったこれらの食材を細かく刻みまして、マヨネーズを大目に入れて、ルッコラというサラダを入れておだしいたしましたら、
うめーうめーと食しておりましたのよ。ほーっほっほっほ、ほーっほっほっほ。
新着レスの表示
名前:
E-mail
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板