したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

*伯爵夫人のミルクホゥル{2}*

307クス:2006/04/22(土) 16:04:08
ほうれん草…面白いですね〜。
クリスマスに「鯉」というのも面白いですが…。
ドイツ人が鯉を食べるのは聞いたことがありますが、
オーストリアでも鯉を食べるのでね。
ほうれん草と鯉、どのように料理するんですか?
昔、スイスでほうれん草の茹でたのを裏ごししたような
状態のものをコーンスターチかなにかと混ぜた緑色の
マズ〜なペーストを肉料理の付け合せとして
何度も食べさせられたことがありますが、
まさか、あれじゃないですよね?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板