[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
*伯爵夫人のミルクホゥル{2}*
307
:
クス
:2006/04/22(土) 16:04:08
ほうれん草…面白いですね〜。
クリスマスに「鯉」というのも面白いですが…。
ドイツ人が鯉を食べるのは聞いたことがありますが、
オーストリアでも鯉を食べるのでね。
ほうれん草と鯉、どのように料理するんですか?
昔、スイスでほうれん草の茹でたのを裏ごししたような
状態のものをコーンスターチかなにかと混ぜた緑色の
マズ〜なペーストを肉料理の付け合せとして
何度も食べさせられたことがありますが、
まさか、あれじゃないですよね?
新着レスの表示
名前:
E-mail
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板