したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

*伯爵夫人のミルクホゥル{2}*

27お茶目な名無しさん:2004/12/21(火) 08:37
verさん、変な霊に訪問されてしまいましたね。お気の毒。

>彼女が直接接触を持った「アジア人」がとても印象悪かったようなのです。
スケベ・貧相・堂々としてない・図々しい。

なんだか、これってLAというよりは、東南アジアに売春ツアーに出かける日本人のオッサ・のイメージですよね。
ま、海外の風俗関係で働く女性の間で「図々しい」と言われるのは中国系のオッサンだそうです。
(中国人のオッサン客は複数で来て、ワリカンにしろ!と頼んだりするらしいですから。)
彼女にとっては、中国人も日本人もアジア人には変わりないのでしょうが。

>ちなみに一晩、四千米ドルが彼女の場合の標準料金だったそうです。
もちろん、宿泊費・交通費・その他は客持ち。
特別サービスを期待する場合は更に追加料金だそうで。

ジュリア・ロバーツを一躍有名にした映画「プリティ・ウーマン」の舞台はLAでしたっけ?
あの映画の中で、ジュリア・ロバーツは一週間ベッタリでも3000ドルでしたよね。
一晩4000ドル・・・う〜ん・・・そんなに払う人がいるのでしょうか。

もしかして、その女性の霊はverさんの前で見栄を張って嘘をついたのではないかしら?
本当は、白人コンプレックスの強いアジア女性だったりして・・・。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板