[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
*伯爵夫人のミルクホゥル{2}*
2
:
ウィーン伯爵夫人
:2004/12/10(金) 00:22
皆様ぎきげんようざます。
うんまぁ!ママン様!ご配慮ありがとうござあましてよ。
ええ、引き続きVerさまにも色々とお伺いしたく存じましてよ。
そして、メディチ家の流れを汲む公爵令嬢モモリーナ様ももやしをお召し上がりなさり
遊ばしても、よろしゅうござあまして、あてくしは安心いたしましてよ。
どら様、卵にお顔をつっこみなさり遊ばすモモリーナ様、大変かわゆうござあましてよ。
ほーっほっほっほ、小柄なおてんば公爵令嬢でござあまして。
ええ、伯爵令嬢でござあますチャチャリーナもたいそうおてんばでござあますのよ。
運動神経がたいそうよろしゅうござあますので、「アクションスター」として公務をさせておりますのよ。
宝塚にナナリーナが入団いたしましたようにさせようと考えましたが、チャチャリーナには
やめましたの。ええ、姉妹そろって娘役のトップにしとうござあましたのよ。
モモリーナ様は小柄で遊ばして。うんまぁ!これまたコケティッシュでよろしゅうござあましてよ。
小柄でござあましたので、先日どら様がおかき遊ばした「狭い場所」にお隠れ遊ばしてらっしゃいましたのね。
しかし、お好きなものがバナナとにんじんともやしとは・・・・
一生懸命もやしを召し上がるモモリーナ様、想像するだけでほほえましく存じましてよ。
ほーっほっほっほ。ほーっほっほっほ。ほーっほっほっほ。
ちぇさ様、ぎきげんようざます。これはまた素敵なサイトをご紹介くださあまして。
うれしゅう存じましてよ。ほーっほっほっほ。ほーっほっほっほ。
息抜きとして楽しくハケーンしておりますわ。しかし、ファウストファウストと頭の中では
ええ、ファウストにのろわれておりますの。必死こいて読み終えました本は1部で
ござあまして、これから2部へと入っていきますのよ。ほーっほっほっほ。
もうやけくそでござあましてよ。ほーっほっほっほ。ええ、あてくしはこのマーガレッテ
又の名をグレーティヒェンとやらが何やら気に入りませんのよ。「ファウストはようこの女
ふってしまわんかい!ゴリャ!」でござあましてよ。ファウストったら、この女に振り回されて
いるような気がいたしましてよ。ほーっほっほっほ。引き続き「独語家庭教師霊」を募集しておりましてよ。
ほーっほっほっほ、男女問いませんことよ。ほーっほっほっほ。ほーっほっほっほ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板