[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
*伯爵夫人のミルクホゥル{2}*
19
:
ウィーン伯爵夫人
:2004/12/18(土) 19:30
皆様ぎきげんようざます。
あてくしは、独語の勉学に励んではおりますが、プライベートなことでも
大変いそがしゅうござあまして、勉学に励んでおりますのかどうなのかは
自分でもわからないのでござますのよ。ほーっほっほっほっほ。
ファウストにても、第1部は読み終え、第2部に関しましては購入いたしたという
このあてくし。ほーっほっほっほ。ほーっほっほっほ。
プライベートの独語センセったら「第2部を読み次回まで感想をきかせてちょうだい」とほーっほっほっほっほ
ほーっほっほっほ、ええ、第1部は100ページほどでござあましたが、第2部ななぜだか
200ページもござあますのよ。ほーっほっほっほ、この地の有名な作家
シュテファンツツバイクという方のご本の30ページですら、ほーっほっほっほ
「つまらん」と思いまして読んでもおりませんのに、200ページだなんて、ほーっほっほっほ
もう拷問としか思えませんことよ。ほーっほっほっほ。
前回、経済独語のコースにて宿題に出さされた文書を書くというテーマをセンセに
お見せいたしましたら、てんこ盛りにお直しされまして、ええ、問題はあてくしが書いたままの
文書をコースのセンセに出しますと、なんやら「何書いているのかわからない」という部分がござあますので
プライベートのセンセがお直ししてくださあました完璧なる文書をいかにあてくしが書き上げたようにするのか
が、おとといの独語の勉学の中心であったかと。ほーっほっほっほ。ほーっほっほっほ。
昨日におきましては、コースのセンセは「まあ、夫人、大変よくできておりましてよ」と
お言葉を頂戴いたしまして、ほーっほっほっほ、ほーっほっほっほ。
_| ̄|〇でござあましてよ。ほーっほっほっほ。ほーっほっほっほ。
ヒアリングにおきましては、「1回」きりしかきけないチャンスでござあますので、あてくしは
できることなら、伯爵のネイティブな耳と取替えっこを試験当日のみしたく存じ上げましてよ。
ほーっほっほっほ。ほーっほっほっほ。_| ̄|〇
Verさま、あてくしはVerさまのところにいらしあそばした、アメ公女の霊に大変興味を持ちましてよ。
ええ、どうか偶然にも「独語が母国語」でござあます霊がVerさまのところにいらしあそばすことを
このあてくし、首を長くして待っておりましてよ。
そして、>>17に関しましては、ほーっほっほっほ、ええ、素敵でござあましてよ。
ほーっほっほっほ、どら様もBIG BROTHERSにて「おかま」を拝見したとか。
そしてローマ法王の孫息子とやら、ほーっほっほっほ、ほーっほっほっほ。
大変面白く想像させていただきましてよ。ほーっほっほっほ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板