したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

*伯爵夫人のミルクホゥル{2}*

152お茶目な名無しさん:2005/08/08(月) 07:50:58
フィンランドにて、走り幅跳びの世界新記録、走り高跳び、棒投げの世界新記録を打ち出した
ヒメダーラ、チャチャイシャーワリャ、アーニージャラルカの祝いにピッピを初めとするスカンジナビアの
バイキングたちがお祝いに駆けつけました。
イワン雷帝は鷲の紋章が入った首飾りを、チンギスハーンはモンゴルの草原で栽培した
またたびを持ってかけつけたのでござあます。
「このような新記録はどのようにして生まれたのでしょうか」とアナウンサーになりきった
ジェームスボンドに「あてくしたちは、生まれたときから身が軽いのでござあますの」
と当たり前に、そしてさりげなく答えを返すものなので、バイキング新聞には
「皇女、モスコーでくるみを割り、スカンジナビアではバイキングを割る」と
でかでかとのり、その新聞を読んだデンマーク王子は「この皇女たちに是非会いたい」と
思うのでござあます。
「うんまぁ!イワンとチンギスのおじさま!ぎきげんよう!」と可愛く甘える皇女たちに
イワンとチンギスハーンは目を細めて喜び、ピッピは「イワンとチンギスが一緒・・・」と
ぼーぜんとなっていたのでござあます。
このピッピは後のスエーデン国王になるのでござあまして、ワンダーッタリアが後に完成
させた論文を元にスカンジナビアの手厚い福祉となっていったことは間違いありません。

デンマークとフィンランドからの突然刺客が現れましたが、チンギスとイワンが「王子と皇女たちに」
と送った双刀の剣を手に取り、ヒメダーラとチャチャイワリャーシャは
「覚悟でござあましてよ!」と向かっていくのでござあます。
そこに、ジェームスボンドとゴルゴも駆けつけましたが、ヒメダーラとチャチャイワリャーシャは
さっさとそれらのお船を真っ二つに切ってしまい、お船は沈没。
貴婦人たちは「あーた!何するざあまして!!!このあてくしたちを誰だと思っていらして!」
とすごんで行き、ピンカラ3兄弟が三味線を持ち、べべべん、べべべん、
ふゆぅぅぅぅはぁぁっぁぁと歌い始め、おばさんたちの怒りとピンカラ3兄弟の歌声で
海はうねり、竜巻が起こり、経文を唱え、手をかけなくとも刺客たちは震えながら逃げ去って
行くのでござあました。
イワンとチンギスハーンは「なんと素晴らしい姫たちなのだ」と絶賛し、
ゴルゴとジェームスボンドは転げながらライフルを撃っていたのにもかかわらず、
あまり出番がなかっといえましょう。
「なんざまして!あのあほどもは!」と貴婦人達は怒り狂っておりましたが、
イワンが必死で「しかし、あなた方がどれだけ強いお方であるかは、これで
十分広まったでございましょう。実はコサックの親衛隊を連れてまいりましたが
あまり必要ないようですね。いかがいたしましょうか」
という申し出に、踊り好きなチョーチョードリー夫人は「ではコサック踊りをしとう
ござましてよ!」ところっと態度も変わり、盛大なコサックとの踊り、盆踊り大会を
催して、フィンランド世界陸上の最終の美をかざったのでござあます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板