したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

*伯爵夫人のミルクホゥル{2}*

15どら:2004/12/17(金) 09:27
はーあーいーーーーー。(ハァト
ひっさびさに開いたら、お呼びがかかっていたざます。ウレシイざます!おーほほほほ。
ええ、わたくし最近忙しゅうござあましてよ。しかし今日は夕食に職場近くの日本食屋で“エビフライ定食”なるものを食べて元気全快ざまーす。
しかもつきあいで、夜中に濃いカプチーノを飲んだため目がギンギンに冴えておりますの。おーほほほほ。
でもここに来ると落ち着くざますわ。改めてママンに乾杯。おーほほほほ。ほうじ茶で。おーほほほほ。全然落ち着いてないざます。私の中だけでテンションが高いざます。これぞ夜中のカフェイン効果。
伯爵夫人様!ええ、BIG BROTHERはイタリアにおきましても、カメラがあるのにふしだらな行為をする輩達がいるざます。前回のBIG BROTHERにおきましては、元ローマ法王の孫息子なる若者(刺青だらけで筋肉質、やたら泣き虫)が出場いたしまして、メンバーの一人のブロンドガールからたぶらかされて、なにやらトイレの中でふしだらな行為をいたしておりましてよ。
ローマ法王の孫息子として、それだけでも十分みっともないのに、しかもその後そのオナゴが他のメンバーに「彼のカツオは小さくて、ダランと力なくぶら下がったブリオッシュ(茶色い菓子パン)みたい。全然良くないわ」と陰口まで叩かれておりまして、無残そのものでござあました。まさしくイタリア全土において恥をおさらしになったかと。
その点今回勝者とおなり遊ばしたオカマ様は、同室のメンバー(中、モデル経験者でもあるイケメン二人含め)、誰にも手を出すこともなく、非常に賢く好感の持てる好青年であったかと。彼のおかげで(?)イタリアではGAYチャンネル以外の普通のチャンネルでも、オカマがメインの新番組がいくつかできましてよ。

昨日わたくしが帰宅いたしております際も、ええ、わたくしミラノで一番大きなミラノ中央駅を利用いたしますが、わたくしの乗ろうといたしております電車の横で、2人の若い男性が濃厚なデープキッスなるものをご披露されておりましてよ。
時折周囲を恥ずかしそうに見回しては、二人で「ウフフ」と笑って、またデープキッスに戻るのでござあます。おーほほほほほほ。わたくしとっても、ええとっても、興味深く拝見させていただきましてよ。
エゲレスにて手をつないでるオカマカップルはよく拝見いたしましたが、ここカトリックの国イタリアではあまり大っぴらにオカマカップルがイチャイチャすることはござあませんの。しかし昨日は、、、時代も変わりましてよ。

では、せっかく久々に参りましたのにシモネタしか話していないのもどうかと思うざますけれど、今夜はこの辺にしておくざます。
皆様、ごきげんようざます。おーほほほほほ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板