[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
*伯爵夫人のミルクホゥル{2}*
143
:
お茶目な名無しさん
:2005/08/05(金) 05:30:30
ヴァイキングたちが活躍するスカンジナビア・北欧の一国スエーデンに着いた場所は
海岸沿いでござあまして、サソークヴァイキングのお船に見つかり、どやどやとヴァイキングが
近寄ってきました。ゴルゴはバズーカ砲を抱え、モスコーでイワン雷帝に「いやー
我が露助でもあのヴァイキングにはなかなか勝てないものなんですよ」といわれて
いたことを思い出し、かみそりのような目つきで標的を定めておりました。
そこにどーどーと現れた「ぎゃーぎゃー一行」は「あーらあーたたちがイワン雷帝が言っておりました
ヴァイキングざあまして。ほーっほっほっほっほ、ほーっほっほっほ、うんまぁ!素敵なお帽子
ざあまして!!あれまぁ!あのお船素敵でござあましてよ。ちょっとあてくしたちを乗せるざます」
と最強夜露死苦ぎゃーぎゃーおばさん達は、ヴァイキングにつめより、あまりにの迫力にボスのピッピが
自ら船に案内してしまうのでござあました。
「露助のイワンを知っているのかい」とピッピが言いますと「あーら、イワン雷帝でござあまして、
マブだちでござましてよ。ほーっほっほっほ、ほーっほっほっほ」とどーどーと当たり前のように
言っているぎゃーぎゃー一行に「この貴婦人達は只者ではない」とピッピ自ら、スエーデンを案内
することにいたしました。イワン雷帝は「雷帝」といわれるだけあり、裏切り者には容赦しない専制君主
ツアーリでござあました。ヴァイキングピッピもイワン雷帝を知っており、モンゴルと戦いを繰り広げて
いることも知っておりました。
ピッピは「イワンも大変だろう、モンゴルと戦っているからねぇ」と言いますと、
「なんですって!あーら、あてくしたち、イワン雷帝があてくしたちの皇女のために建ててくださあまして
設立してくださあました「ボリジョイ」にてマブのチンギスハーンもかけつけて、盛大にこの皇女たちのデビューを
祝ったのでござあましてよ。ほーっほっほっほ」と当たり前のようにぎゃーぎゃー一行が言っている内容に
ビクーリしておりました。
ピッピは白樺がうっそうと立っている森の中にある「サウナ」に招待して、白樺ドリンクを500本用意し、
特上サーモンをタプーリ用意したのでござあます。ぎゃーぎゃー一行はなんとかっていう枝で、びしばしと
身体をたたきながら「ウオッツカ疲れがこれでとれますことよ。ほーっほっほっほ」と
ぎゃーぎゃー騒いでいる間、王子と皇女と護衛のゴルゴを連れて、船に載せ、屋形舟のように、船の中で
ピッピ自らサーモンでてんぷらを揚げ、もてなしていたのでござあます。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板