したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

*伯爵夫人のミルクホゥル{2}*

135お茶目な名無しさん:2005/08/04(木) 04:59:49
チンギスハーン邸でカラオケ大会を馬乳酒を回しのみしながら華麗にしていた
ぎゃーぎゃー一行でござあました。
三蔵法師は「せいこ・まつだ」を熱唱し、皆の拍手を受けマイクをはなさなくなっておりました。
チンギスハーンはにぎやかなのが大好きですので、彼は「ジャニーズJr,」になりきり、Mr.ドラジャンカ、Mr.チョーチョドリー、
悪魔の男3人が熱唱する少年隊の「仮面舞踏会」の後ろでバック転を披露し、場はますます盛り上がっておりました。
バック転をしておりました。
翌日、チンギスハーン邸を後にしたぎゃーぎゃー一行は「今度はこのまま北に進み、露助とやらに会い、バルト海を越えて
北欧とやらにいきませんこと、ほーっほっほっほ、ほーっほっほっほ」ということになり、ごくうは金時雲をボーイング747スーパージャンボに仕立て
コックピットにはキャプテンごくう、コーパイロットにはプーピーハッテラが乗務し、最新型コックピットにて
レイバンのサングラスをかけ、アナウンスを鬼母子神が「ほーっほっほっほ、ほーっほっほっほ」と
ぎゃーぎゃーいいながら「皆様、こんにちは、この飛行機はボーイング747ダッシュ400・811便でござあます。
この飛行機はモンゴルチンギスカーン空港を出発し、高度4000m時速140Kmで露助空港へと向かいます。
機長はごくう、チーフパーサーはあてくし鬼母子神でござあます。ほーっほっほっほ。
皆様、早速でござますが、お座席のベルトをしっかりとお締めなさり、携帯電話のご使用はベルト着用のサインが消えますまでは
、ほーっほっほっほ、お控えなさあますようにお願いいたします。飛行時間は2時間10分の予定でござあましてよ。
ほーっほっほっほ、ほーっほっほっほ」とアナウンスをしておりました。
そこに、あわてて追っかけて乗り込んできたのは、おじさんの護衛をしている「ゴルゴ」でござあまして
「俺は握手はしない、しかし、超A級スナイパーとして護衛をする」ということでござあました。
飛行機はランウェイを走り、二点打がなりますと、鬼母子神は「皆様、まもなくほーっほっほっほ」と
ほーっほっほっほ、と言っている間にさっさと離陸してしまいました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板