したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

*伯爵夫人のミルクホゥル{2}*

132お茶目な名無しさん:2005/08/03(水) 09:30:08
ごくうは気絶いたしましたが、ヒメダーラが「しっかりあそばして!」と
ごくうを介抱しておりました。
そこへ、麻雀に飽きたぎゃーぎゃー一行がぎゃーぎゃーしながらでてきてまいりまして
「あーら!ごくう何ねているざます!さあ、経典を中国まで運ぶざます」と
チョーチョードリー夫人にいわれましたが、ヒメダーラが「プーピーハッテラ、アーニージャラルカがごくうと運んでしまいましたのよ」
と答えると「うんまぁ!なんて素晴らしい良い子たちざまして!!!」とぎゃーぎゃー一行にほめられるのでござあます。
ぎゃーぎゃー一行はインドの山奥マハラジャに三蔵法師、河童、豚を置いてきたことなどスカーリ忘れ、
鬼母子神が「あてくしの主人がチンギスハーンと友人でござあまして、今はモンゴルにいるのでござあますの。ちょっと寄ってみませんこと」
と言い出し、ごくうは「おいら、おっしょはんが心配だからよう、ちょいと迎えにいってくるよ」と
雲に乗り込み、1時間後三蔵法師一行を連れてやってきました。
これで全員そろい、びっくりしている三蔵法師に「もう経典は運んでしまったざますので、これからは世界一周とやらを、
ほーっほっほっほ、ほーっほっほっほっほ」とぎゃーぎゃー一行はぎゃーぎゃーと
「ほーっほっほっほ、ほーっほっほっほ」と雲に乗り込み、モンゴルへと旅立ってしまうのでござあます。
プーピーハッテラは「おじちゃんに会えるね」と嬉しそうにしており、皆モンゴル国境でも免税店に入るかどうかで
ぎゃーぎゃーと討論していたのでござあます。
チンギスハーン邸につき、「あーら久しぶりざまして!」とどやどやとぎゃーぎゃー一行はチンギスハーンに挨拶し、
おじさんも、ぼーぜんと「いつも妻がお世話になっております」と皆に挨拶するのでござあます。
ポポスケッチャラハーマーは馬乳酒が好きでござあまして、サソーク宴会へとなるのでござあます。
チンギスハーンは「リムジンをご用意いたしましょう」と千里を10分で走るといわれる馬を用意し、
皆を乗せ、モンゴルの自然を走り、皆を案内するのでござあます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板