[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
*伯爵夫人のミルクホゥル{2}*
131
:
どら
:2005/08/02(火) 03:04:09
お久しぶりでござあます。
うんまあ!なんて素晴らしいお話!
あたくしもワンだ姐様と同様、感涙にむせびましたざますことよ。
伯爵夫人様はもちろんのこと、うんまあ、はじめ様!
お二人ともなんという非凡な文才がござあまして!!!
しかもヒマラヤ水晶の源がもやしだったとは。ショッキングな事実まで発覚ざます。
このようなミニ知識まで勉強できる、よい子のためのマターリ掲示板でござあます。(PR)
欲を申しますならば、このギャーギャーご一行様にぜひ世界一周してほしいざます。
たとえばスイスに行くならば、ごくうではなくハイジが案内役でござあます。まあ、なんて可愛らしい。
そしてゆくゆくは本となり、世界でミリオンセラーとなるざますの。
アニメ化の際には、もちろん監督は宮O駿でござあます。おーほほほほ。
この間ももの乳首が超腫れまして、その周りがハゲておりましたの。
あたくしパニックになり急いで病院に連れて行きましたところ、
「蚊に刺された」だけでござあましたの。ハゲは「なめすぎ」ざましたの。
日本ほど蚊はいないのざますが、とりあえずこちらの蚊は強力ざます。
ちなみに以前O型の血が一番甘い(?)と聞いたことがあるざますが、
確かにあたくしの夫はO型で、あたくし(B型)の何倍も刺されるざます。
ワンだ姐様、B型の姐様もあまり刺されないざますのかしら?
本当にO型の血は甘いざますのかしら?
ではごきげんようざます。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板