したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

*伯爵夫人のミルクホゥル{2}*

128お茶目な名無しさん:2005/08/01(月) 04:46:10
静かにしずしずと泣いているモモジャッテリアをプーピーハッテラと
アーニージャラルカはなぐさめ、鬼子母神は仏門に入ったというのに、
「あーた、あのもやしひろってくるざます!!」とごくうに詰め寄り、
ごくうはゆうことをきかなければ三蔵法師にごくうの輪を締め付けられる
罰をあたえられますが、ぎゃーぎゃーわめく鬼子母神、チョーチョードリご夫妻
ドラジャンカご夫妻、ワンダーッタリアに圧倒されてゆうことをきかねば
雲から落とされると思いながら「もう無理だよう、でもおいら中国まで頑張っていくからよう」
とのことで、国境の免税店に到着するのでござあます。
鬼子母神他のぎゃーぎゃー一行はぎゃーぎゃーいいながら、免税店を借りきり
「うんまぁ!ナナイシャーワリャ!このフェンディのスカーフはあーたにピターリざます、
チャチャイシャーワリャ!このプラダのバックを是非買うざます!」
「モモジャッテリア!うんまぁ!このベネチアグラス!あーたの嫁入り道具で120ダース買うざます!」
「ヒメダーラ!うんまぁ!なんてこと!このベルサーチのスーツお似合いざます!」
「アーニージャラルカ!このマイセンの食器で一緒にご飯を食べるざます!」
「ママンガンダッテラ!このディオールの香水お似合いざます!」
挙句の果てに、悪魔のポポスケッチャラハーマーにも「あーた!もっと明るいベネトンの服を着て
ヴィヴィットな色合いの悪魔になるざます!」とぎゃーぎゃー一行は悪魔の服のコーディネートまで
していたのでござあました。
物静かなプーピーハッテラ、ゴーローハッテラ、ニーコーハッテラはぼーぜんと立ちすくみ
ぎゃーぎゃー一行にもみくちゃにされている悪魔と皇女たちをごくうと一緒に見ていたのでござあます。
ごくうは「あのおばさん達、いつもああなのかい」ときくと「うん・・・・」と物静かに答えるのでござあます。
ぎゃーぎゃーご一行は、現金主義でして「象8000頭分ざまして!砂金では600キロざまして!
あーた、これだけ買い物したのでござあますから、まけるざます!砂金100キロにするざます!」
とぎゃーぎゃー一行は免税店の店員をダイナミックに脅し、値切り、砂金80キロまで値切ったのでござあます。
ぎゃーぎゃー一行は免税店から出て、いい空気だこと!ほーっほっほっほ、と
またもや雲に乗り込み、「ぼくおなかすいた・・・」とぽそっと言ったプーピーハッテラの言葉に
鬼子母神ははっとなり、「では今からお食事にするざます、かわいそうなプーピーハッテラ!」
近くの中華レストランに入るのでござあます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板