したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

*伯爵夫人のミルクホゥル{2}*

118ウィーン伯爵夫人:2005/04/18(月) 05:15:32
さて、どら様、うんまぁ!「命に関わることに関しては、義姉のいうことをきいては
ならない」という標語がござあまして!!そしてそれをおはがしなさあまして!!
うんまぁ!これは結界が破れたのも同然でござあましてよ。ええ、しかしながら
どら様のお話を伺う限り、義姉様にはおそろしいばかりのパワーがござあますので
どら様宅ににんにくを吊り下げておこうとも、おふだを貼り付けようとも、どら様の
身体中に経文を書き入れようとも、義姉様とあてくしの義母には、ほーっほっほっほ
ほーっほっほっほ、効力が発揮できないかと存じましてよ。
ええ、あてくしの義母は75歳でござあますの。「明日にでも死ぬ」とわめく割には
全く丈夫でござあまして、どら様のおっしゃり遊ばすように、あと300年は大丈夫で
あろうかと。ええ、あてくしのことも「教会にいきたがらない悪い嫁」といっているようで
ござあましてよ。ほーっほっほっほ。義母の観念では教会に行かない嫁はとんでもない嫁で
ござあますの。あてくしが教会に足を踏み入れるときは、ゴロがパトラッシュ、あてくしはネロ
という設定でない限り、ほーっほっほっほ、行くことがござあませんわ。
ええ、パトラッシュにはゴロが一番適役でござあます。「ゴロ、あの絵をみて!とっても綺麗だよ!」
とあてくしが寒さに震えながら言いますと、心やさしいゴロは「そうだね、おばちゃん」とあてくしの
懐に入り、そして天使に連れられていってしまうのでござあます。
ええ、妄想の中では、教会に入ることができましてよ。ほーっほっほっほ。

どら様質問でござあます。義姉様はご自分の弁護士事務所を開きあそばして。
ええ、あてくしが思うに、義姉様が開業さなり遊ばしたら、これはもう、大繁盛
するのではないかと思うのでござあますの。何故かしら、義姉様にはそのような
パワーがござあます。義母が店をやっておりました頃も繁盛しておりましたの。
ええ、きっと、義姉様のオーラはミラノ中ぎらぎらと輝いているかと。
ほーっほっほっほ、どら様ふぁいとーざます。ほーっほっほっほ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板