したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

*伯爵夫人のミルクホゥル{2}*

117ウィーン伯爵夫人:2005/04/18(月) 05:01:30
皆様ぎきげんようざます。
あてくしは、昨日、伯爵夫人ともありながら、マリアンヌとともに
子供達の布団を全て干し、そして洗濯いたしましたの。
ええ、天気が悪い冬がやっと終わり、お日様の下で布団をぺんぺんと
たたき、そして洗いましたの。
いい香りのする布団にて、子供達が昼寝をしておりましてよ。
ほーっほっほっほ。ほーっほっほっほ。
ええ、中国でのデモのことでは、ドイツのテレビ放送でも「討論会」が開かれまして
ドイツ人があれやこれやと討論しておりましたのよ。
あてくしもじっくりとききたかったざますが、なにせ、独語のせんせから
これまたおそろしい宿題を出されまして、必死こいてやっておりましたので
あまりきけませんでしたの。

最近、ナナリーナ妃殿下におかれましては、お食事の際には皆と一緒に食べるのは
いやだとおっしゃり遊ばして、あてくしを小部屋に誘い、そこで召し上がりあそばすので
ござあます。しかし、チャチャリーナ妃殿下におかれましては、「おばちゃん何してんの」と
かならず、チェックをしにいらし遊ばして、その上「あたしもこれほしい」とおっしゃりあそばすのでござあます。
ドアをシカーリ閉めておきますと「おばちゃーん、おばちゃーん、ひどいよぉ、あけてよ=」と
ニコライ、チャチャリーナ、ゴロが泣き叫ぶのでござあますの。
ええ、ですので、ナナリーナにおかれましては、「落ち着いてご飯食べることができませんことよ」
とお食事をさっさと終わらせてしまうのでござあます。
不思議なことに、ナナリーナが小部屋で「うっふーん、おばちゃぁぁぁん」と甘えておりまして
そこにチャチャリーナが入ってきますと、とたんにおすましナナリーナになるのでござあます。
ほーっほっほっほ、ええ、ちょっとあまりにも可愛いものですので、のろけをいたしましてよ。
ほーっほっほっほ、ほーっほっほっほっほ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板