[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
*伯爵夫人のミルクホゥル{2}*
110
:
ウィーン伯爵夫人
:2005/04/05(火) 03:01:49
皆様ぎきげんようざます。
さて、あてくしともあろうものが、チャールズに任せることが性格的に
できないあてくしともあろうものが、区役所に行ってまいりましたの。
調べてもらった結果「伯爵と伯爵夫人のお名前しかみつかりません」
「そんなことないざます。この取立て会社はあてくしに、このなんちゃらビッチ
があてくしの、この伯爵家の離宮に住民票を置いているといったざます」
と申しましたが、やはり2人だけであったと。以前にここに住んだ形跡もないと。
このなんちゃんらビッチめ。八つ裂きにしてくれようぞ!!
そして。ナナリーナを獣医さまに連れて行き(歯石をとるため)、その足でこの
伯爵夫人ともあろうあてくしが、歯医者に行き、親知らずを抜かれましたの。
いかりやちょうすけ状態の口元で離宮に帰り、ナナリーナを迎えにいき、
やっと、あてくしの宿題の時間・・・と思っておりましたら、離宮のベルが
鳴り響くざます。
「誰ざます!」とチャールズにまかせておけない、このあてくし。
思い切りドアを開けますと「なんちゃらビッチですか」と取立て屋のおっさんが
立っているではござあませんか!!!!
「ちょっと待つざます」とチャールズが止めるのもきかず、このあてくし
取り立て会社あてに送った「これこれこうなので、あてくしはなんちゃらビッチでは
ござあません。」と書留の証書とともに見せ、事情をいかりやちょうすけの口元の
まま、役所でのことも含め、説明いたしましたのよ。ほーっほっほっほ。
おっさんに「よくごらんなさあまし!このあてくしがなんちゃらビッチにみえまして!」
と申し上げますと「わかりました。ここには二度とこないので安心してください」
ほーっほっほっほ。ほーっほっほっほ。
なんでもなんちゃらビッチは「不法入国者」でござあまして、そのおっさんによると
「もう国に帰っているであろう」とのことでござあました。
「なぜ、そのような人間を、美しいこの地は簡単に入れるのでござあまして!」
と申し上げますと「このようなケースは最近多く、こちらも困っている」とのこと。
おっさんは最後に握手を求め、「君の処理は大変素晴らしかった」とほめているのか
なんなのか、わかりませんでしたのよ。ほーっほっほっほ。
伯爵はあのような方でござあまして、先に先制攻撃をするタイプではござあませんの。
ええ、またもや、人生の勉強とやらを、このあてくしさせていただきましてよ。
ほーっほっほっほ。
最近ナナリーナとチャチャリーナは社交界にて「euere Hoheit」(わが皇女)
とよばれておりましてよ。ええ、ご身分の高い方はEUEREとつくのでござます。
ほーっほっほっほ。ニコライもゴロもご身分の高い皇室、王室の出でござあますので
ほーっほっほっほ、社交界では皆、華となっておりましてよ。ほーっほっほっほ。
ほーっほっほっほ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板