したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

*伯爵夫人のミルクホゥル{2}*

11ver:2004/12/13(月) 18:06
さて、少し復調いたしました。
栄養はとっておりますし、睡眠もとっております。
人間の霊については、あくまでも「自己申告」なのです。
ただ、異界の住人である場合は、服装などは民族色豊かであることが多いらしい。
で、こちらにこられた人間の霊については、(本人の言う所であれば)、
アメリカ人であったと思います。妙齢の女性でありました。
プロフィールを纏めると以下の様になります。

年齢:二十代の中頃。
容姿:とても自信ありw赤毛の白人種。σ(▼▼;)おれとあまり身長かわらんそうです。
職業:モデルとコールガールの二足の草鞋(本人曰く、騙されたそうです。)
住所:おそらくLA。
死因:雇い主に殺された。方法は不明。
あまり裕福でない家庭に生まれ、あまり仲の良くない姉妹がおり、
父親とは早く死に別れたそうです。残された母親の事を心配しておりました。
マリアさまの事が好きなキリスト教徒でしたが、あまり教会にはいっていなかったそうです。
ちなみに東洋人一般はあまり好きでは無いと明言しておりましたw
白人>>>>黒人>>>>>>>>>>東洋人とか
こんな感じが伝わってきましたw
特に中年のオヤジは最悪、だとかw(客にいたのかもしれない。)
俺の所に何故ふらふらとやってきたのかは本人にもよくわからなかったらしい。
何故か、ここにいた、そうです。
一緒に深夜に放送してたプラネテスみてました。言葉はわからんが面白かった、らしい。
ちなみに、シュワ氏については、最悪とか・・・、色々いっていましたw
詳細についてはわかりませんが、熱弁をふるっていました。ヤな奴、とかなんとか。
俺は十代の少年に見えたそうです。年上なんだよ、というと素で驚いてましたね。
霊体のまま抱きついてきてましたので、そのままで色々と話をしておりました。

なんかこういうのばかりなのですね、俺は。
そりゃ〜、寝ている時に横に滑り込んでくるのが中年のおっさんとかだったら、
とてもとても怯む訳ですが。
目が覚める→身体を動かす→ん?→誰かがだきついているような・・・。
今や驚く事では無いのですが。
ただしかし、人間さんについては、珍しい事でした。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板