[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
*伯爵夫人のミルクホゥル{2}*
106
:
どら
:2005/02/15(火) 07:55:12
ええ、伯爵夫人様。ロシアで病気になって生体実験。わたくし首の骨が折れるほどうなずきましてよ。
ウクライナの毒をもられた方、“毒前・毒後”の写真がいまだに週刊誌をにぎわせておりますイタリア。さすが整形大国でござあますことよ。
しかし“術後”ではなく明らかに“毒前”のほうがイケメンでござあまして「なんとおかわいそうに」とかねがね思っておりましたが、寿司とロブスターざましたのね。
今一気に同情度数が下がりましてよ。それにしてもあそこまでして生き残るとはなんと生命力の強いお方ざんしょ!
ダイアナ様が消されたという話は、イタリアでは当たり前のように報道するざます。本国エゲレスにわたくしがおりました頃は「ダイアナはワガママ娘」やら何やら、亡くなられて数年経った後もなおえげつないTV番組や雑誌、新聞がござあましていたたまれなかったざますことよ。
これではげのチャールズが、若くてスーパーモデル並みの美人をつれてくればそれはそれで感じ悪いざますが、カミッラ、、、あれはまるでおかま。しかもチャールズ本人までおかま疑惑が出てきて、あのバカ息子がナチスドイツを着たくなる気持ちが全く分からないこともござあませんでしてよ。
でも人種差別はいけないざます。せめて日本のヤンキーの特攻服を伯爵夫人様がプレゼントされるのは、なかなか粋で良いと思うわたくしでござあます。
最近わたくしと夫の好きなのは“TOTAL FAGE”(夫はこれを“トータル・ハゲ”と読んでいるざますが絶対違うような気が、、、)というギリシャのヨーグルトざます。
もしウィーンにもありましたらぜひお食べくださいませ。非常に濃厚で美味しいざますことよ。
アカシアの蜂蜜を混ぜて食べるとまた美味しいざます。
ではごきげんよう。おほほほほほ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板