したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

*伯爵夫人のミルクホゥル{2}*

105どら:2005/02/15(火) 07:34:30
うんまあ!なんてありがたいお祝いのお言葉の数々!
しかもその後の意味不明な“ほーっほっほ”がゴージャス感この上ないざますことよ、伯爵夫人様。
さあモモリーナ、一才まであと47分45秒ざますことよ。カウントダウンざます!
ええ、もちろん誕生日にはシャンパンと、、、も・や・し!
伯爵夫人様がニコライ様のバースデーを忘れてらっしゃったかのように、わたくしはこの子の大好物がもやしだったことを今思い出しましたわ!
これは明日早速探しに行かなくては!(探してもほとんどない、、、涙。でも缶詰ならあるかも)
ニコライ様、お誕生日おめでとうござあます。モモリーナとダンスしてくださるとはなんて光栄なことざましょ!
モモリーナは炭坑節くらいしか踊れない庶民の娘でござあますが、いつの日かニコライ様とのダンスのためにこれから大特訓ざます。ほほほ。
ゴロ様、ええ、いつか遊んでくださいましね。
モモリーナのマイブームは、クリスマスにわたくしが差し上げた1400ユーロもするゴージャスなネズミのおもちゃではなく、デパートでフンパツして買ってきてやったシルクの刺繍が施された純金鈴入りボールでもなく、わたくしがいただいたプレゼントの包装紙にけち臭くくっついていた金色のリボン(というか紐)でござあますのよ。
しかも、ええ、何ヶ月も飽きることなく。赤ん坊の頃は頭が良いと思っていたざますが、そうでもないかもと思う今日この頃ざます。
あまりにもこのリボン(紐)を愛するあまり、わたくしの外出中飲み込んで黄金のゲロを吐いてしまったほどですの。
あれから没収しましたのに、いつの間にかまたどこからか引っ張り出してきて「ミャーミャー」言いながら遊んでいるざますの。ゴロちゃんと2人でこの紐で遊んでいるのを、伯爵夫人様と激写しとうござあますことよ。
ナナリーナ様、チャチャリーナ様、ウィーンの社交界デビューのパーチーの様子をユーロニュースでうかがっておりましたが、お二人はもうデビュー済みでござあますことね。(確か、、、)
いつかモモリーナも真っ白なドレスに身を包み、あそこで炭坑節を踊らせとうござあますことよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板