したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

*伯爵夫人のミルクホゥル{2}*

103ウィーン伯爵夫人:2005/02/15(火) 05:05:23
皆様ぎきげんようざます。
どら様ぎきげんようざます。
うんまぁ!イタリアにてもこの地と全く一緒であると。
ほーっほっほっほ、恐るべし殺人EU諸国でござあましてよ。ほーっほっほっほ。
ロシアなんぞで病気になろうものなら、生体実験に使われるのではと思っておりましてよ。
ほーっほっほっほ、ええロシアはまだEU諸国に加盟しておりませんが、ウクライナの
大統領とやらはこの地において、毒を盛られた寿司とロブスターを食べてしまい、
えらい顔になってしまいましてよ。ほーっほっほっほ。さすが露助の兄弟分のお国で
ござあましてよ。ほーっほっほっほっほ。
ええ、このあてくし、エリザベス女王とは懇意な仲でござあますので、この地の有名な病院にて
超VIP待遇での入院生活が送れるかと、ほーっほっほっほ。ほーっほっほっほ。
そういえば、エリザベスの孫の次男坊とやらはほーっほっほっほ、立派に馬鹿息子になって
しまいましてよ。ナチスドイツの衣装にて仮装したとか。ほーっほっほっほ。
しかし、はげのチャールズに「アウシュビッツにいってこい」といわれても反省の色この上ない
息子。ほーっほっほっほ、当たり前でござあましてよ。ええ、あてくし、先日のカミラとチャールズの
結婚ニュースについては、エリザベスからも相談をされておりましたのよ。ほーっほっほっほ。
ええ、あてくしは「あーた、はじめからこのお二人をひっつけさせればよろしかったものを」
と申し上げましてよ。ほーっほっほっほ、ええ、エリザベスは決して口を割りませんが、ダイアナとやら
は消されたかと。ほーっほっほっほ、チャールズとカミラのどぶすは「生まれ変わったら一緒になろうね」
なんておっしゃり遊ばすほどのかわいい玉ではござあませんことよ。ほーっほっほっほっほ。
あてくしの社交界の友人と話しておりまして、あてくしが大の宝塚好き、皇室好きとご存知ない方でござあますが
「宝塚好きと皇室好きな人だと、エゲレス王室のことも大好きだと思うわ」
とほーっほっほっほ、まるでこのあてくしのことをおっしゃり遊ばすかのような。ほーっほっほっほ。
ナナリーナの華麗なる動きをハケーンしておりましたら、どういたしましても女役トップの衣装をおつけ遊ばした
ナナリーナを思い浮かべてしまいましてよ。ほーっほっほっほ。ええ、チャチャリーナはあずみでござあましてよ。
ほーっほっほっほっほ。

モモリーナ公爵令嬢のお誕生日おめでとうござあましてよ。ええ、きっと本日はスカラ座にて
蝶々夫人のオペラをボックス席にてシャンパンを傾けながら、ええチーズの代わりにもやしを
お召し上がり遊ばすモモリーナ様のお姿思い浮かべましたよ。
メディチ家の流れを汲む公爵令嬢モモリーナ様はいつもどら様のおそばにいらしあそばす
ぷーちゃんにも誕生日を祝っていただいているかと。は!ニコライの誕生ぱーちーを
あてくしったらあてくしったら・・・・・・・忘れておりましてよ。
ニコライお許し遊ばし!!!(今思いついた)
ああ、ニコライ・・・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板