したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ちょこっと】スナック・りんごっこ【雑談】

366りんごっこ:2004/09/10(金) 09:52
つづき

ご先祖様たちは、どう思っているのでしょう?仮面でも良いから
余程無理な状態でなければ離婚するな、と思うものですか?

そうは思っていません。
あなたの思うようにしていいですよ。といっていると思います。
というのは、364さんについているご先祖様というのは364さんの実家
や母方の実家の方がついていましてそれらのみなさんは364さんを
とてもかわいがっておいでです。
御主人様の方にもそれぞれのご先祖の方がついておられるわけで
かわいいなりにもご先祖のみなさんは自分の子孫の悪いところもちゃんと
しっていて例えば言い争いなどしているとバックでは
お互いのご先祖様同士が相手に対して頭を下げていたりすることが多いのです。
とにかく守護に当たっている人たちというのは人のできている平和主義者の
みなさんですので、いつでもどんなことになっても陰ながらの応援の声を惜しみません。
自分の子孫が間違えたことをすれば迷惑かけた人に頭を下げ、聞こえなくても
あやまっていたりするものです。
だから、離婚せずにがんばって添い遂げればあなたの人生が終わった後に
両家のご先祖様からがんばったね。よくやったね。と感謝の気持ちで迎えられるし
離婚してその後の人生いろんなことを乗り越えて自分の役目をなしとげれば
やっぱり自分のご先祖様たちがよくがんばったね。ごくろうさまと迎えてくれます。
自分の人生を決めていくのは自分なのです。
主語に当たっているご先祖様たちは本当に寛大な心で私たちを愛して
応援してくれているものなんですよ。
わたしなんか、バカな子ほどかわいいといわれているにちがいありません。
たとえ間違った道に進んでも、守護に当たっているみなさんはそこに至った
理由もちゃんと見ていてくれているのです。
だからがんばれがんばれ見えない手で、届かない声で応援してるのです。
ご先祖様にはそんなわけで感謝をしないといけないわけです。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板