[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
小鳥の話はここでピーチク!!
542
:
ママン
:2007/05/01(火) 19:26:03
そして、犬でもネコでも小鳥でも、みなさんにかかわりそばにいる子たちは、
こちらが脳で求めているいないに関わらず
魂レベルで呼び合っているので 避けきれないんです。
たとえば254さんは、今生人間だったけれども まえに犬だったかも知れない
恋人だったかも知れないし親子だった場合もあるのです。
それは今の体がダメになって 魂としてこの体から解放されるとわかります。
いきものってソウルメイト同士でかかわり合いながら、もちつもたれつしている場合が
多いです。だから来るものは抱きとめてあげる。
人には親切にというおばあちゃんの教えどおりが正解だと思います。
あと、恨みとかのマイナス想念は気にしない方がいいです。
というのはマイナス想念は、(プラス想念もそうですが)恨まれているとおもうと
恨みを呼んでしまいます。そして悪い事がどんどん起きてしまったり
なんでこんなについてないんだー クソッ ってことになります。キッパリ
そういう事は考えない事です。
ママンはいろいろ勉強させて頂いていますが、想念に関しては
磁石と違ってマイナスとマイナスが呼び合って、プラスとプラスが呼び合うんです。
プラスの場合はいいのですが、マイナスの沼に落ちてしまうと抜け出せなくなります。
地縛霊とか地獄とかがいい例です。
ママンも長い事なんでそこから動けなくなってしまうのか? ぬけだせなくなってしまうのか?
疑問だったんだけれど マイナス想念の力って強いんです。気をつけましょうね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板