レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
にゃんこの話はここでにゃんにゃん!!
-
まず、さえなさんのところのちゃちゃさんを落ち着かせましょうね。
ちゃちゃさんもシロちゃんがなくなったのがショックなんですね。
とっても仲が良かったし頼りにしていたあんちゃんだったし。
ちょっとまっててね。シロちゃんのことをよく話してあげましょう。
あと旦那様に
「せっかく骨のあるやつに会えたと思ったのに、先に逝っちゃってごめんな。
おいらだって遊びがいのあるやつって認めてたんだぜ。ただ猫じゃらしの振り方が
いまひとつだったけどな。もうちょっと引き付けるタイミングを研究しとけよ。
おいらが亡くなったことでママをいっぱい悲しませてごめん。
お前がいるから大丈夫だと思っていたんだよ。俺の体がもっと丈夫だったら
ってずーっと思ってたけど、これって決まっているもんだったんだな。
亡くなってみて思うんだけどさ、生きているってことは死に向かって歩いていくもんなんだな。
ママはお前といっしょに死に向かって歩いていくと決めたんだから
せめてそれまで笑顔で楽しく歩けるようにしてやってくれよな。おいらがそうだったように。
おいら・・・・おいらさ、すっごくしあわせだったからさ!みんな大好きだったからさ!」
・・・ということです。
何かこれ以上かけないや。私の胸がいっぱいで。
きょうはここまでね。
「
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板