レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
にゃんこの話はここでにゃんにゃん!!
-
うう!りんごっこさん、ありがとう〜。ナミダナミダ。
これでも百が来てからだいぶ元気になったんです。たまに私が悲しそうにしてると、百も悲しそう(に見えるだけ?)なんで。
不思議なのは、百が来てから私が悲しくてオイオイ泣いたのが2回あったんですが、2回ともガブガブ噛み付いてきました。何度も何度も。そして次の日は私にぴったりくっついていたり、ミャーミャー話しかけてきます。
私がこういうHPを読んで感動して泣いていると、最初は私のすすり泣きをキャッチしてじーっと見ますが、あとはまたゴーゴー寝ています。(どうでもいいらしい。)
ガブガブ噛み付いてきてたのは、「泣いちゃダメ!」って言ってたのでしょうか?こんな小さい子猫が、そういうことをするのかな?と不思議です。
でもとりあえず、私が泣いたり悲しいのがイヤなのか、と思うと元気に笑ってなきゃ!と思ってしまうので、ありがたいですね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板