したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

にゃんこの話はここでにゃんにゃん!!

648どら:2004/08/11(水) 05:23
りんごっこさんありがと〜!!
うちの百(猫)にはイタリアのフリスキーのドライフードをあげてます。たまに吐かない猫の話をここでは聞くので、もしかしたらもしかして、そういう毛玉対応になってるのかもしれませんね、、、。あんまり自信ないけど。(イタリア人の言うことは6割前後しか信じないほうが身のためなので。)
それとお風呂の件。百はものすごーく小心者なので、一応りんごっこさんが書いてくださったマニュアルどおりにやったのです〜。それでも腰抜かしちゃった、、、。多分、失禁もしてそう。でもゲリピーにはなってません。かろうじて。
爪は、3ヶ月の百をワクチンに連れて行ったとき、獣医さんから「爪は絶対切っちゃダメ!一度切ったらずっと伸びてくるから絶対切っちゃダメよ!」と言われて切ったことないんです。これって本当ですか?普通は皆さんやっぱり切ってらっしゃるんですよね?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板