したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

にゃんこの話はここでにゃんにゃん!!

510ウィ-ン・伯爵夫人:2004/02/29(日) 17:44
ママン、昨日はななんへのアドバイスありがとうござあますわ。
なぜかしら、ななんはママンのアドバイスをいただいた直後、えらく興奮いたしまして
「こっちこっちこっち!!!!」と小部屋にあてくしを誘いましたの。
しかしその部屋は暖房が入っておりませんので寒いざますが(W
その小部屋に誘いまして「さわってぇぇぇ!!!」とうっふんあっはんして
おりましたわ。
ななんはちゃちゃやニコライのように自己アピ-ルをあまりしない子ざますので
(ちゃちゃはいつでもあてくしのそば。ニコライもべったり)それにかまけて
いたあてくし。
そのご機嫌ななんさんにあてくしはお薬を用意いたしまして羽交い絞めし、伯爵
が「ピュ-」とお口にいれましたの。そういたしましたら「おばちゃん嫌い」と
いうように又距離を置かれてしまいましたわ。
しかし、今朝はまたちょっぴり「うっふんあっはん」しにきておりましの。
ななんの結石は持病のようになってしまいましたが、ななんの尿検査は
定期的にしておりますので、発見が早かったのはよかったざます。

そういえば、先週ぷ-ぴ-が夢にでてきましたわ。
プ-ピ-はとてもお行儀よく座っておりましたの。しかし、ぷ-ぴ-にはなぜかしら
濃いオレンジ色の点々が全身にでておりましたわ。(元々の色もオレンジっぽい)
あてくしは「何故ぷ-ぴ-にこのような点々が」と思ったのでござあますが
聞いてはいけないような気がして何度もべたべたさわりちゅ-ちゅ-しましたの。

独語の勉強で忙しいのは4月末まで続く予定でござあますが、ななんや他の子供
たちにももう少しべたべたいたしますわ。(ななん以外は向こうからべたべた
してきますので、ちゅ-ちゅ-しておりますが)ななんがこんなに寂しかったとは。
ななん、おばちゃんは毎日道を歩きながらでも「なな!!!なな!!」とつぶやいておりますのよ。
特に帰路にて離宮に近づくにつれ叫びながら帰っておりますのよ。
ええ、公務中にても「なな・・」とつぶやいておりますの。
伯爵はこの間「どうしてななんさんはこんなに悲しそうな顔しているの」と
いっておりましたが、ななん、愛しておりましてよ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板